-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Добрый день!
скорее всего точно не объявляют ребятам кого куда отправят,потому что покупатель может поменять некоторых ребят из списка на других!такое бывало!
Главное как писала агрум позаботиться о связи!

0

622

Добрый день!!

0

623

МИСС НАТАЛИ
А ты не собираешься в часть во время отправок?

0

624

Всем привет! Только, что из части. Так там сегодня хорошо, тепло. Народ на лавочках общается. В компасе полно мест. Про отправки в 4 роте ничего не известно. У моего стащили в субботу мочалку и белугу. Мочалку я ему новую привезла, но говорит не уставная. А где я ему за ночь уставную бы "родила". Бери , говорю , какая есть. Дома остались мочалки в виде мишки, черепашки и лягушки. Могу такие привезти.

0

625

11Солдатка написал(а):

А ты не собираешься в часть во время отправок?

ПРИВЕТИК ВСЕМ !!
Я НЕ ЗНАЮ. .. КОНЕЧНО, БЕЗУУУУУМНО  ХОЧЕТСЯ, НО БОЮСЬ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ((((.....
МНЕ ПО-ЛЮБОМУ НАДО, ЧТОБЫ БРАТ УСПЕЛ КОЕ-ЧТО ПЕРЕДАТЬ ДО ОТЪЕЗДА В ВОЙСКА.......
ТАК НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ КОГО-НИБУДЬ ПОПРОСИТЬ...

А ТЫ ПОЕХАТЬ ПЛАНИРУЕШЬ?

0

626

svegaj написал(а):

Мочалку я ему новую привезла, но говорит не уставная. А где я ему за ночь уставную бы "родила". Бери , говорю , какая есть.

НИЧЕГО СЕБЕ, НЕ ДУМАЛА, ЧТО И МОЧАЛКИ ДАЖЕ "УСТАВНЫЕ" БЫВАЮТ....)))

0

627

МИСС НАТАЛИ написал(а):

А ТЫ ПОЕХАТЬ ПЛАНИРУЕШЬ?

Тоже очень хочется, я любимого с 16 января не видела((( Будем смотреть на обстоятельства.

0

628

Ol`ka написал(а):

Это у Демидовой в Хабаровске служит, она писала, что собираются ехать с Хабаровска=)

УПС, ПЕРЕПУТАЛА... ГДЕ ЖЕ НАША ДЕМИДОВАААА???????????????????

0

629

МИСС НАТАЛИ написал(а):

УПС, ПЕРЕПУТАЛА... ГДЕ ЖЕ НАША ДЕМИДОВАААА???????????????????

Оля сказала у нее пока нет интернета(((

0

630

Добрый вечер))

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ГДЕ ЖЕ НАША ДЕМИДОВАААА????????????

Она писала 30 марта, что компьютер сломался=(

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)