-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

солдат из 1 роты, который в группе в контакте,вот что он написал..  -- ну вот, теперь говорят - 8го отправки...

0

522

Sveta S написал(а):

ведь говрили,что с 8 апреля отправки

ДАА, Т.К . ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПОСТУПАЛО ОЧЕНЬ МНОГО ТЕЛЕГРАММ С ПРОСЬБОЙ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ....ТОВАРИЩ МАЩЕНКО ВСЕХ РАНЕЕ СОБИРАЛ И ГРОМКО ОБЯВЛЯЛ, ЧТО ДО 8 АПРЕЛЯ ДЕТИ БУДУТ В ЧАСТИ...ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛИ РОДИТЕЛЯМ И УСПОКОИЛИ...
НЕУЖТО ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ? 

ЖДЁМ-ЖДЁМ  НОВОСТЕЙ !!!!

0

523

Дорогие коллеги!
    Еще один важный совет по поводу отправок. Чтобы вам избежать тех проблем, с котрыми столкнулась я,  заранее позаботьтесь о том, чтобы не было проблем со связью. Во многих местах почти совсем не ловят некоторые операторы (например, в Елани Билайн не работает), а когда ваш солдат окажется далеко, передать ему другую симку будет сложно. Поэтому, кто сможет, передайте ребятам  запасные симки заранее.

+4

524

Дааа, значит до 8 числа еще отправлять не будут. С каждым днем все меняется...

Отредактировано 11Солдатка (01.04.2011 22:14)

0

525

сейчас звонил мой и сказал, что сегодня приносили списки  и говорили кто куда поедет,но наверное это была шутка в честь 1 апреля!! по этим спискам мой едет в Махачкалу!!

0

526

милли
Деньги сдесь ничего не решают,все решают связи

Да в части останется 80% мазаных

0

527

Всем добрый вечер! На "info Призывнике" появилась информация об отправках 6 роты.

0

528

Sveta S
)))
Мы с димоном в колумбию дослуживать полетим

0

529

все нормальные отправки уже забиты мазьем.

0

530

туся написал(а):

сейчас звонил мой и сказал, что сегодня приносили списки  и говорили кто куда поедет,но наверное это была шутка в честь 1 апреля!! по этим спискам мой едет в Махачкалу!!

А я  поняла, что в 1 роте конкретно еще каждому ничего не говорили, а только про вероятные места отправок.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)