-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

miss Eva написал(а):

Эх, поскорее бы хоть какая-то определенность.(((

Да уж поскорее бы. А пока всем терпения и еще раз терпения, и бодрого настроения, чтобы поддерживать наших ребят.

Агрум мы с Вами сейчас только вдвоем на форуме, что-то сегодня затишье. Как дела у Вашего сына, привык к той части, как там командиры? Он у Вас имеет какое-нибудь звание или рядовой?

Отредактировано mama Viti (31.03.2011 23:22)

0

472

Добрый вечер!
      Сын рядовой, кинолог. Каждый день возится в питомнике.
      Что касается того, привык ли... Много всякого было, и неприятного и просто глупого. Сейчас вроде бы утряслось. Все равно, армия такая штука, что в любой момент могут возникнуть какие-нибудь новые поводы для нервотрепки, причем вероятнее всего - на пустом месте.
       Когда мы были в вашем теперешнем состоянии (перед отправками), я тоже думала: скорее  бы все утряслось и дослужим спокойно. Теперь я точно знаю, что  никакая стабильность невозможна, каждую минуту может что-то случиться,  и спокойна я буду только тогда, когда сын придет домой.
       Так что не дергайтесь слишком по поводу распределения, берегите нервы, они вам еще понадобятся.
        Терпения и удачи всем нам!

+2

473

агрум написал(а):

Что касается того, привык ли... Много всякого было, и неприятного и просто глупого.

Действительно, к сожалению именно глупого, если не сказать хлеще и неприятного в нашей армии с избытком!

агрум написал(а):

Так что не дергайтесь слишком по поводу распределения, берегите нервы, они вам еще понадобятся.
        Терпения и удачи всем нам!

Спасибо! Да, всем терпения и хорошего продолжения службы!
http://galereika.net/_ph/234/2/645592441.gif

0

474

Всем лунатикам доброй ночи! Я тут бегаю с одного форума на другой и так как написать самой нечего, решила хоть поздароваться. Все, я так полагаю зависаем здесь время от времени  в надежде узнать что-нибудь новенькое, но кроме наших переживаний, сомнений и предположений пока все остается попрежнему. У ребят тоже сейчас настроение приближенное к эйфории, предверие отправок сопоставимо наверное с теми днями, когда только получили повестки.
Главное без паники, всем нам терпения и мужества и всетаки, я думаю что самое сложное у них  уже позади.
СПОКОЙНОЙ НАМ НОЧИ!!!

Отредактировано милли (01.04.2011 00:00)

0

475

ВОПРОС К УЖЕ БЫВАЛЫМ ЖДУШЕЧКАМ :  ОТПРАВКИ В ДАЛЬНЕЙШИЕ МЕСТА СЛУЖБЫ ИЗ  САМОЙ МОСКВЫ ОСУЩЕСТВЛЯЛИСЬ КОГДА? ДНЁМ? УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ????? У КОГО КАК БЫЛО:???

0

476

ну вот теперь я и сдесь.
Задавайте вопросы.отвечу всем
Служу в этой части уже 10 месяцев

0

477

neonwoc написал(а):

ну вот теперь я и сдесь.

САЛЮТИК)))

А КАК , РАСКАЖИ ПОПАЛ НА ТОТ И ЭТОТ ФОРУМЫ?

0

478

да я чет в яндексе про часть искал инфу и забрел на тот форум.а там уже меня сюдя пригласили

0

479

милли
А как у вашего сына фамилия?

0

480

ЕСЛИ 10 МЕСЯЦЕВ УЖЕ В ЧАСТИ, ЗНАЧИТ, ТЫ УЖЕ СЕРЖАНТ  ВЕСЕННЕГО ПРИЗЫВА?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)