Доброе утро всем)))
Вчера 5 рота праздновала победу как самая лучшая рота!!!
если не секрет как они праздновали?)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
Доброе утро всем)))
Вчера 5 рота праздновала победу как самая лучшая рота!!!
если не секрет как они праздновали?)
вот в нашей группе в контакте написал солдат с 1 роты:
"всем здарова! Пишу из самой гущи и центра событий. (1рота) С 4го-отправки говорят... Кто-нибудь, что-нибудь знает по этому поводу? А то оам никто, ничего..."
Т.е. некоторые солдаты, скорее всего бОльшая часть сами ничего не знают, а питают информацию из слухов...
Ну у нас по крайней мере так было)
всем доброе утро! вчера не смогла зайти на форум!
Варюша, поздравляю=)
а в нашей роте наоборот говрят,что будут дальние отправки! да мне кажется тут и гадать нечего,наверняка места отправок такие же как и осенью были! покупатели одни и те же приезжать будут! вот уже известно,что из Москвы приезжали,присматривали себе бойцов!
Отредактировано Sveta S (31.03.2011 09:58)
Всем доброе утро!
По поводу отправок могу дать совет. Конечно, у самих ребят ничего не спрашивают, но если у солдата будет возможность расспросить "покупателя" или что-то узнать у своих командиров о той части, в которую он набирает, то есть смысл проситься в небольшую часть. В таких случаях командир приезжает сам и подбирает солдат "к себе", есть возможность попасть в нормальный коллектив и в неплохие условия, достаточно высока вероятность дальше служить кинологом, а не кем придется.
Если же "покупатель" из крупной части, он, скорее всего, просто сопровождающий, набирает много народу, довозит до части, а там еще распределяют и перераспределяют, "распихивают", а иногда даже и вспомнить не могут, зачем ребят туда привезли.
Что же касается "покупателей" из Москвы или ближнего Подмосковья, которые "присматривают себе бойцов", то на них не стоит слишком рассчитывать: эти места уже давно "присмотрены", кто туда пойдет известно заранее.
Доброе утро!!! Процес пошел!!!! Да отправки не загорами, всем желаю хороших отправок!!!
вот на призывнике зарегистрировался солдат с МКЦ, вроде с 3 роты...
Он пишет, что отправки начнутся со следующей недели и будут продолжаться 4-6 дней
Мой тоже сегодня сказал, что 8 апреля в части уже солдат не будет.
вот в нашей группе в контакте написал солдат с 1 роты:
"всем здарова! Пишу из самой гущи и центра событий. (1рота) С 4го-отправки говорят... Кто-нибудь, что-нибудь знает по этому поводу? А то оам никто, ничего..."
Т.е. некоторые солдаты, скорее всего бОльшая часть сами ничего не знают, а питают информацию из слухов...
Ну у нас по крайней мере так было)
Он мне ответил-А вообще-сегодня, говорят, нашему ротному списки принесли...
Хотя кто знает, слухи одни...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)