-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Natali_ написал(а):

Немного обидно. :disappointed:

Да ладно, это не главное)

0

382

Natali_ написал(а):

А 2 рота?

вроде бы 5 место)))

0

383

)))

0

384

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
[взломанный сайт]

0

385

туся
Привет) как дела у вас?

0

386

11Солдатка написал(а):

Привет) как дела у вас?

приветик. да у нас дела нормально! мой сегодня звонил, голос бодренький! он уже так мечтает об отправках,что ему уже во сне сняться, говорит списки видел и нашел свою фамилию в них, а они были в  какой то далекий город и он свою фамилию ручкой зачеркивал, замулевал так что не было видно!!)))
еще что то сказал что он на выгулах и что они питались или будут питаться из полевой кухни! точно непоняла,связь плохая была!
а у вас там как??

0

387

туся написал(а):

он уже так мечтает об отправках,что ему уже во сне сняться, говорит списки видел и нашел свою фамилию в них, а они были в  какой то далекий город и он свою фамилию ручкой зачеркивал, замулевал так что не было видно!!)))

Это он уже официальные списки видел? Ему ничего не будет за это?

туся написал(а):

а у вас там как??

Да я особо ничего не знаю, позвонил только сегодня на минутку. Но будем долго сегодня разговаривать, так как сегодня в наряде))) Когда про отправки спрашиваю, у него один ответ-Мне все равно, все будет хорошо, не волнуйся. Надо будет поинтересоваться, может тоже списки видел.

0

388

11Солдатка написал(а):

Это он уже официальные списки видел? Ему ничего не будет за это?

так он же это во сне делал,конечно ничего!

0

389

туся написал(а):

так он же это во сне делал,конечно ничего!

Тьфу ты, напугала)))) А я поняла это понятие "отправки" с двух сторон, что они ему снятся и что он списки видел(на яву))))

0

390

11Солдатка написал(а):

Тьфу ты, напугала)))) А я поняла это понятие "отправки" с двух сторон, что они ему снятся и что он списки видел(на яву))))

нее это был сон к него!!
а на счет городов куда отправят то это все наверняка слухи, мой сказал что Смоленска вообще нет, зато у них ходят слухи что будут отправки в Тулу! но все это слухи и никто им не верит,слухи эти ничем не подтверждаются!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)