Немного обидно.
Да ладно, это не главное)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
Немного обидно.
Да ладно, это не главное)
А 2 рота?
вроде бы 5 место)))
)))
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
[взломанный сайт]
туся
Привет) как дела у вас?
Привет) как дела у вас?
приветик. да у нас дела нормально! мой сегодня звонил, голос бодренький! он уже так мечтает об отправках,что ему уже во сне сняться, говорит списки видел и нашел свою фамилию в них, а они были в какой то далекий город и он свою фамилию ручкой зачеркивал, замулевал так что не было видно!!)))
еще что то сказал что он на выгулах и что они питались или будут питаться из полевой кухни! точно непоняла,связь плохая была!
а у вас там как??
он уже так мечтает об отправках,что ему уже во сне сняться, говорит списки видел и нашел свою фамилию в них, а они были в какой то далекий город и он свою фамилию ручкой зачеркивал, замулевал так что не было видно!!)))
Это он уже официальные списки видел? Ему ничего не будет за это?
а у вас там как??
Да я особо ничего не знаю, позвонил только сегодня на минутку. Но будем долго сегодня разговаривать, так как сегодня в наряде))) Когда про отправки спрашиваю, у него один ответ-Мне все равно, все будет хорошо, не волнуйся. Надо будет поинтересоваться, может тоже списки видел.
Это он уже официальные списки видел? Ему ничего не будет за это?
так он же это во сне делал,конечно ничего!
так он же это во сне делал,конечно ничего!
Тьфу ты, напугала)))) А я поняла это понятие "отправки" с двух сторон, что они ему снятся и что он списки видел(на яву))))
Тьфу ты, напугала)))) А я поняла это понятие "отправки" с двух сторон, что они ему снятся и что он списки видел(на яву))))
нее это был сон к него!!
а на счет городов куда отправят то это все наверняка слухи, мой сказал что Смоленска вообще нет, зато у них ходят слухи что будут отправки в Тулу! но все это слухи и никто им не верит,слухи эти ничем не подтверждаются!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)