Дисбат это страшно очень. Перед отправками кто то решил отомстить противно
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35328.03.2011 22:28
Вашему дали возможность помыться-переодеться или вот прямо такое "страшилище", извините сужу по своему, и запустили в роту?
Извините, что не сразу отвечаю, занималась другими делами. Нет мой в каком виде был, так и пошел в роту, причем выписывал его не врач, а фельдшер. А мыться им кажется с сыпью нельзя,так как болячки незасохли, и во первых это больно, а во-вторых содержимое разносится по телу. Ведь за 5 дней ветрянку полностью не вылечишь.
Поделиться35428.03.2011 22:33
misha-281,
Natali_ros,
ДеФчОнКа,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ БОЙЦОВ!!![взломанный сайт]
Поделиться35528.03.2011 22:36
А мыться им кажется с сыпью нельзя,так как болячки незасохли, и во первых это больно, а во-вторых содержимое разносится по телу. Ведь за 5 дней ветрянку полностью не вылечишь.
Да мыться при ветрянке нельзя. У меня дочька болела было лето жарко вся зелёная тело зудит (ей 2 года было) а мыть не разрешали пока последний волдырь не прошел даже подмывала ваточкой. Даже чесать их нельзя потому что если его сковырнёшь след останется, у нас на лбу такая отметина есть не углядела я дочька почесала
Поделиться35628.03.2011 22:44
Добрый вечер всем))
Сержанту, ударевшему курсанта дисбат скорее всего не грозит.. Если в Хабаровске так издевались на солдатом и дали всего 2 года...
Поделиться35728.03.2011 23:08
Добрый вечер)))
так как болячки незасохли, и во первых это больно, а во-вторых содержимое разносится по телу. Ведь за 5 дней ветрянку полностью не вылечишь.
Очень хорошо при ветрянке смазывать болячки календулой на спирту, она сушит, а за одно и зелёнка смывается. У младшего за 8 дней всё прошло, хотя был усыпан весь. Но во взрослом возрасте всё гораздо сложнее.
Поделиться35828.03.2011 23:33
Очень хорошо при ветрянке смазывать болячки календулой на спирту, она сушит, а за одно и зелёнка смывается.
Все это очень хорошо, но не в армии, там хотя бы зеленку в роте дали, да и время, чтобы смазать, как положено.
Поделиться35928.03.2011 23:38
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Поделиться36028.03.2011 23:47
Здравствуйте форумчанки !!!!!!
Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно.Теперь настает самое томительное ( самое медленное) движение времени. Да 10 месяцев позади, а последние 2 месяца время как бы замедляет свой ход. Главное не расслабляться и не поддаваться унынию.
Демидова - видиоролики получил, большое спасибо.Теперь отредактируем и загрузим электронную в фоторамку, а когда мой боец дембельнется посмотрит на себя как бы со стороны.
В автороте масло в столовой так и не дали, хотя все были в предкушении соблюдения ритуала ( если честно, не совсем понятного, лучше отдавали масло тем кому еще долго служить)