тут на тебе позвонил)))
ну вот, значит не зря жаловалась)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
тут на тебе позвонил)))
ну вот, значит не зря жаловалась)))
обычно он прятал телефон, не успела спросить где он у него лежал, он позвонил с чужого, просил симку заблокировать, а своровали в госпитале, он в Хлебниково лежит, кто-то из свое же палаты, я думаю.....Вот и у меня тоже сил никаких нет, только на армию теперь работаем....
значит не зря жаловалась)))
ага!! надо по чаще жаловаться))
Здравствуйте форумчанки !!!!!
Большое спасибо за видио !!!!!! От души посмеялся над добрыми приколами солдат. Это надо же было такое придумать ))))))))
Еще порадовало что некоторым повезет придти на дембель пораньше. А вот у нас вряд ли такое будет ((((( ...... Своего бойца из дома проводили 25 мая, а в часть прибыл 28, 3 дня в областном призывном пункте "покупателей" ждал
Отредактировано misha-281 (23.03.2011 21:53)
а в часть прибыл 28, 3 дня в областном призывном пункте "покупателей" ждал
а в военном билете стоит 28??
Добрый вечер!!!
МИСС НАТАЛ поздравляю с 4 месяцами, Sveta S с Днем рождения Вашего бойца!
У нас вообще 3 даты отсчета: с призывного забрали 22 ноября, в части с 23 ноября , а ввоеннике оказывается 19 ноября. Но я как выбрала 22 ноября, так и придерживаюсь.
Спасибо всем за сочувствие. Сынуля пока переносит болезнь тяжело, даже с утра уже который день высокая температура под 39, вечером 39, перевели в изолятор сегодня, когда сыпь начала помногу высыпать. А кроме этого еще ночью кашель забивает. Говорил, что сегодня еще 4 ребят с роты приходили в МП, но не знаю, положили или нет. Мне кажется там уже некуда класть.
Милли, напишите мне пожалуйста в личку фамилию и имя Вашего парня, пусть хоть там пообщаются, все веселее будет. Мы здесь, они там.
Добрый вечер всем ! Мы уже в новом домике ! С новосельем !
Демидова, Спасибочки за ролики, развеселила)))
Солдата целовать опасно,
Целуя спросит он тебя:
«Любимая, ты ждать согласна?»
И ты тихонько скажешь: «да!»
И будешь ждать его ты год,
Хоть это очень тяжело!
И через год, когда придет,
Вновь поцелует горячо!
Войдет домой, фуражку снимет…
Красивый, сильный и большой!
Тебя он на руки поднимет
И скажет: «будь моей женой…»
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)