-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Natali_ros написал(а):

Люди я тут попутно шарф себе вяжу и не поняла что надо выкладывать в группе!

ну обычно в группы выкладывают фотографии, их я думаю лучше разбить по альбомам, по ротам или событиям, видео, если у кого есть, про нашу часть или другие какие нибудь армейские, в темах можно стихотворения опубликовывать, рассказы, на форуме я помню очень часто мелькали очень красивые стихотворения)))

0

242

11Солдатка написал(а):

Можно мне? :blush:

нужно!!!!!!!!
в группе уже 7 человек!!!!!!!! всех пока назначил администраторами и руководителями....

0

243

serescha написал(а):

всех пока назначил администраторами и руководителями....

спасибо)))
я фотки с присяги выложила))

+1

244

а кто нибудь знает настюшу цой??

0

245

нет!!!

0

246

11Солдатка,МИЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!С датами а 11Солдатка еще и с повышением http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-28.gif

+1

247

я сейчас ухожу, не знаю будет ли работать группа, но если не будет, то буду завтра вечером...или подскажите, что надо сделать, чтобы группа была доступна и в мое отсутствие...

0

248

туся написал(а):

нет

0

249

очень хорошая идея с группой-в контакте больше возможностей!!!давно хотела...теперь и оттуда вылазить не будем))

0

250

туся написал(а):

я тоже не знаю)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)