А я вчера дембельский альбом заказала в интернет-магазине))
ого молодец!! и как он будет примерно выглядить??есть фото?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
А я вчера дембельский альбом заказала в интернет-магазине))
ого молодец!! и как он будет примерно выглядить??есть фото?
сейчас по нтв про форму говорят.
я смотрела не сначала,услышала что ткань по качеству нормальная,не промокает,не выцветает,а вот сшата не качественно и плохими нитками. без всяких усилий женщина оторвала легко пришитый карман. ну и говорили что она холодная. Жириновский сазал что как в такой форме ходить в разведку если она вся как бы хрустит.
и как я поняла это форма останется((
Отредактировано туся (26.03.2011 20:36)
Drusill aклевая ава!! очень нравиться!!))может нам устроить какой нибудь конкурс на фотографии с нашими солдатиками!!
Спасибо Туся!!!!!
а почему бы и нет, очень даже хорошая идея, я ЗА!!!!
а почему бы и нет, очень даже хорошая идея, я ЗА!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/priguni-105.gif
вот только надо обдумать правила.
а не будут ли против другие формучане))?!да и может это будет какое нибудь нарушение.
туся
у меня фотки на форуме не открываются(((я аватарок не вижу ничьих
у меня фотки на форуме не открываются(((я аватарок не вижу ничьих
обидно, интересно почему так! ((
вот только надо обдумать правила.а не будут ли против другие формучане))?!да и может это будет какое нибудь нарушение.
Если исходить из таких расчетов то, для этого конкурса можно создать группу в контакте, да и вообще я думаю создать группу нашего МКЦ , будет не очень плохая идея, туда можно будет загружать видео, фотки. я думаю большенство наших форумчан, являются пользователями Контакта)))Как вам такая идея???
Как вам такая идея??
идея очень хорошая!!))
в контакте есть уже группы нашей части,а нам можно создать свою)))
я к стате уже начинала создавать,но че то забросила эту затею!
и как он будет примерно выглядить??есть фото?
Сейчас найду фотку)))
я аватарок не вижу ничьих
и я(((
а нам можно создать свою)))
вот вот, я думаю у нас с вами достаточно информации чтобы заполнить ее....и темы можно обсуждать, и конкурсы устраивать....на что фантазии хватит....так что может стоит возобновить создание группы?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)