В смысле? Я ничего не писала, кроме "спасибо".
Ой прости я прочитала что ты поздавляешь меня, а я не поняла с чем!!! Че то голова не работает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
В смысле? Я ничего не писала, кроме "спасибо".
Ой прости я прочитала что ты поздавляешь меня, а я не поняла с чем!!! Че то голова не работает.
кто хорошо понимает в сайтах, мне пришла ссылка для скачивания фотографий
а что за ссылка, кинь в личку
я так понимаю, что весь этот ритуал будет после отбоя, вроде как - с сегодня на завтра...
А что за ритуал? Как проходит?)
девчонки, кто хорошо понимает в сайтах, мне пришла ссылка для скачивания фотографий, а у меня почему то не получается перейти по ней((((
А что-нибудь пишет? Ты попробуй не переходить, а вставить ее, ну на отдельную страницу.
Да ничего страшного. У меня тоже такое бывает)
что весь этот ритуал будет после отбоя, вроде как - с сегодня на завтра
у моего уже в полном разгаре, у них сейчас 1:45
Mojitel
[взломанный сайт]
serescha
у вашего племянника еще один месяц службы остался позади)))
теперь понятно спасибо !!!!
А что за ритуал? Как проходит?)
деды будут кидать масло в потолок, как катапульта из ложки , а молодые готовят дембельскую кашу из печенья, сгущенки, шоколада... а еще молодых в слонов будут посвящать...
а на следующий день, скорее всего, все деды будут оттирать потолок в столовой
у моего уже в полном разгаре, у них сейчас 1:45
здорово, можно сказать - у вас время быстрее летит
а сейчас мне любимый написал, что масла, скорее всего, не будет специально убрали
деды будут кидать масло в потолок, как катапульта из ложки , а молодые готовят дембельскую кашу из печенья, сгущенки, шоколада... а еще молодых в слонов будут посвящать...
а на следующий день, скорее всего, все деды будут оттирать потолок в столовой
Супер))) Мой как раз сегодня слоником стал)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)