Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

11Солдатка написал(а):

В смысле? Я ничего не писала, кроме "спасибо".

Ой  прости я прочитала что ты поздавляешь меня, а я не поняла с чем!!! Че то голова не работает.

0

192

Drusilla написал(а):

кто хорошо понимает в сайтах, мне пришла ссылка для скачивания фотографий

а что за ссылка, кинь в личку

0

193

Mojitel написал(а):

я так понимаю, что весь этот ритуал будет после отбоя, вроде как - с сегодня на завтра...

А что за ритуал? Как проходит?)

Drusilla написал(а):

девчонки, кто хорошо понимает в сайтах, мне пришла ссылка для скачивания фотографий, а у меня почему то не получается перейти по ней((((

А что-нибудь пишет? Ты попробуй не переходить, а вставить ее, ну на отдельную страницу.

0

194

Natali_ros написал(а):

Ой  прости я прочитала что ты поздавляешь меня, а я не поняла с чем!!! Че то голова не работает.

Да ничего страшного. У меня тоже такое бывает)

0

195

Mojitel написал(а):

что весь этот ритуал будет после отбоя, вроде как - с сегодня на завтра

у моего уже в полном разгаре, у них сейчас 1:45

0

196

Mojitel
[взломанный сайт]

0

197

Демидова написал(а):

serescha
у вашего племянника еще один месяц службы остался позади)))

теперь понятно :) спасибо !!!!

0

198

11Солдатка написал(а):

А что за ритуал? Как проходит?)

деды будут кидать масло в потолок, как катапульта из ложки  :D, а молодые готовят дембельскую кашу из печенья, сгущенки, шоколада... а еще молодых в слонов будут посвящать...
а на следующий день, скорее всего, все деды будут оттирать потолок в столовой  :D

Демидова написал(а):

у моего уже в полном разгаре, у них сейчас 1:45

здорово, можно сказать - у вас время быстрее летит  :cool:

+1

199

а сейчас мне любимый написал, что масла, скорее всего, не будет  :D  специально убрали  :D

0

200

Mojitel написал(а):

деды будут кидать масло в потолок, как катапульта из ложки  :D, а молодые готовят дембельскую кашу из печенья, сгущенки, шоколада... а еще молодых в слонов будут посвящать...
а на следующий день, скорее всего, все деды будут оттирать потолок в столовой  :D

Супер))) Мой как раз сегодня слоником стал)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)