Про отправки слышно что-нибудь?
вспомнила! мой что то слышал что в пятницу приедут покупатель с Таджикистана,но туда кажется поедут ребята по согласию!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)
Про отправки слышно что-нибудь?
вспомнила! мой что то слышал что в пятницу приедут покупатель с Таджикистана,но туда кажется поедут ребята по согласию!!
mama Viti
Как ваш сынок, моему сегодня капельницу ставили. Сыпь пошла уже и на слизистую и язык и небо и даже пяточки, жуть!
покупатель с Таджикистана
Зато там тепло и снега не бывает и в принципе все вроде спокойно, это пожалуй будет получше чем Камчатка.
Как ваш сынок
У моего температура немного спала, но говорит, что состояние никакое.Их там пичкают димедролом, чтобы не расчесывали, а от него состояние очень дурное, как в полусне, да и голова болит. Утром у него еще и горло болело. Так что хорошего пока мало.
Утром у него еще и горло болело
Хорошего совсем мало, а горло я в спрвочнике почитала и должно, если можно так сказать болеть, если осложненая форма.
Кажется все ушли спать, спокойных всем сновидений и доброго,светлого завтрешненго дня!
Отредактировано милли (24.03.2011 23:30)
это пожалуй будет получше чем Камчатка.
да на самом деле, везде есть свои плюсы и минусы)))а хорошо там, где нас нет)))Да и на Камчатку нет отправок слава Богу)))
ЗАПОМНИЛА НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ.... ИЗ НИХ САМЫЕ БЛИЖАЙШИЕ - ЭТО СМОЛЕНСК, МОСКВА И ЯРОСЛАВЛЬ. ОСТАЛЬНЫЕ УХОДЯТ В СИБИРЬ И ДАЛЕЕ.... ЧЕЛЯБИНСК, УССУРИЙСК И ДАЖЕ КАМЧАТКА....И ДР..
Вот здесь к сожалению и камчатка тоже значиться.
милли
нам тоже много каких мест называли, а в итоге отправляют куда и всегда...Нас вообще пугали островом Новая Земля, там пингвины и вертолет раз в месяц летает...В Челябинск тоже не слышала чтобы отправляли, вот Уссурийск точно, Москва, Ярославль, Смоленск тоже, на Кавказ, еще в Читу, пока больше не вспомнила ничего(((а ну и Хабаровск, а еще Иркутск и Биробиджан, Псков, ну и Елань.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-4)