в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)
Сообщений 391 страница 400 из 999
Поделиться39110.03.2013 15:38
IRINA mama, ФОТО КЛАСС!!!
Поделиться39210.03.2013 15:41
ARHANGEL
а может от при встрече покажет своей мамулечке что-то замечательное и скажет, "мам, это мы так придумали, вас поздравить".
Наш взвод на день святого Валентина, те ребята, у которых нет девушек, придумал сделать валентинки мамам, решили,что у них есть любимые женщины-мамы и что им есть кого поздравить с днем влюбленных. Мой тоже делал, но так и не отдал. А сподвигла их на этот поступок валентинка, которую получил парень от своей мамы.
Отредактировано IRINA mama (10.03.2013 15:43)
Поделиться39310.03.2013 15:49
IRINA mama!! Да мне приятно что другие ребята поздравили ,а не важно есть там мой или нет...
Фотки супперские от души и сердца...
А встреча у нас теперь будет только 14 апреля...и походу это я его буду поздравлять с Днем рождения
Отредактировано ARHANGEL (10.03.2013 15:50)
Поделиться39410.03.2013 15:50
+Батяня
ну что вы! Артиллеристы отличные ребята и меньше всех разводят сюси-пуси. Они ведь тоже поздравляли своих мамочек, может тоже что-то придумали, но не забежала я к ним, если бы мама артиллеристов свиснули,что у них есть что для нас передать,я бы обязательно забежала. А потом, это же все-таки творческая деятельность и у нас придумал только один взвод. а остальные влились в придумку. Поэтому, давайте не будем думать,что это какой-то отдельный батальон, а просто поздравления от наших детей. Среди ребят, которые держат карточки есть и ребята-сироты, а вот мой в это время выполнял какое-то поручение и его нет на фото, но ведь это не важно. Я знаю, что он меня любит и что это и от него поздравление. И от артиллеристов, и от танкистов, и от стрелков, и от зенитчиков, и от автобата, рубвита и всех-всех-всех.
Да я и не имею ничего против артеллиристов. Прекрасно понимаю, что ко всем Вы не могли попасть, да и они на местах не сидят, даже в выходные, чай в армии))). По меркам прошлого (без телефонов), так то что послали SMS и уж если отзвонились, то вообще радость)))
А Вам, Ирина, отдельное СПАСИБО!!!!)))) Эти фотки на вес золота. Даже гости, наверное, своих увидели))) На что и не расчитывали)))
Поделиться39510.03.2013 16:01
Батяня
наверное я неправильно поняла ваше сообщение. Ребята у нас молодцы!!! Все-все. Умницы. Мне иногда, так хочется взять вас всех туда, за забор и что бы не день открытых дверей, а вот так как они живут каждый день. Там все совсем по-другому, совсем не так, как нам видится. Все намного проще и не так. Мужчины меня поймут. За некоторых ребят гордость распирает, таких большинство, а есть и такие за кого стыдно и перед командирами в том числе. Наши дети там проявляются и становятся видно, какие они есть на самом деле.
Как же было приятно получать поздравления 8 марта от ребят и от командиров. Так неожиданно и приятно. Оказывается, так много у меня мужчин.
Поделиться39610.03.2013 16:06
Батяня
наверное я неправильно поняла ваше сообщение. Ребята у нас молодцы!!! Все-все. ....
IRINA mama
Я как-то к своему "доармейскому" всё примеряю и пинок "волшебный" не помешал бы)))
Бум надеяться, что изменится)))
Отредактировано Батяня (10.03.2013 16:07)
Поделиться39710.03.2013 16:15
Оказывается, так много у меня мужчин.
Ирочка поделись!!??А вот бы хоть одним глазом подсмотреть как они там живут...не исполниться-а ну и ладно....Осталось каких то 65 дней....Всего то 9 бань....И ДЕМБЕЛЬ!!!Какое волшебное слово-ДЕМБЕЛЬ!!!
Поделиться39810.03.2013 16:35
Всем форумчанам добрый вечер!!!
Большое спасибо всем за поздравления
Поделиться39910.03.2013 17:11
фотографии, присланные мне Ириной_мамой будут только завтра в альбоме... инет меня сегодня дрессирует!!!! уже рву-мечу-плАчу!!! злюсь короче
Поделиться40010.03.2013 17:16
Ольчи
предлагаю, за такое поведение, по военному-инет. взорвать и расстрелять! Пущай боится, я ж только 200000 раз пугаю. а в 200001 раз исполняю угрозы.
Девочки, кто не может найти поздравления. Пост 291.
Отредактировано IRINA mama (10.03.2013 17:17)