TANI1969, а откуда так быстро посылки идут, если не секрет?
Из Челябинской области
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
TANI1969, а откуда так быстро посылки идут, если не секрет?
Из Челябинской области
всем привет)как у Вас дела?хорошего дня и настроения) а у меня сегодня маленький праздник)))
Ариша поздравляю!!!
Девочка: А чо, моно было, да?
Ой не могу.... Анекдот просто супер...
Анекдот прочитала и даже поздороваться забыла. Добрый вечер, дорогие форумчанки.
Добрый вечер, девочки!
Ура-ура-ура, сегодня мне наконец-то от Николая письмо пришло!
Поздравляю Счастливая
Добрый вечер, девочки!
Ура-ура-ура , сегодня мне наконец-то от Николая письмо пришло!
Оля, привет! Поздравляю!! Получается за неделю до тебя дошло оно, а мне почему тогда письма по 3 недели идут? Непонятно...
Поздравляю с весточкой. Мне уже 2 недели от него письмо идет. Я уже замучила почтальона. А мои письма так и не дошли (((((((((
Поздравляю с весточкой. Мне уже 2 недели от него письмо идет. Я уже замучила почтальона. А мои письма так и не дошли (((((((((
А ты ему обычными отправляла? не заказными? Моему мужу сержант сказал, что обычные только 1 из 5 доходят!
Ой, только заметила, я оказывается уже капитан По традиции прошу всех к столу, отмечать будем
поздравляю Ксюшенька))
Оля, привет! Поздравляю!! Получается за неделю до тебя дошло оно, а мне почему тогда письма по 3 недели идут? Непонятно...
Привет, Ксюша!
Спасибо!
Поздравляю с новым званием! до меня оно шло 2 недели, только из этих двух недель оно целую неделю (или около того) лежало в части. Коля его 14го отправил, а штемпель ульяновской почты стоит 21го, я специально смотрела.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12