-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Галина54(2-2-1) написал(а):

TANI1969, а откуда так быстро посылки идут, если не секрет?

Из Челябинской области

0

702

arisha написал(а):

всем привет)как у Вас дела?хорошего дня и настроения)  а у меня сегодня маленький праздник)))

Ариша поздравляю!!!  :flag:

0

703

Галина54(2-2-1) написал(а):

Девочка: А чо, моно было, да?

Ой не могу.... Анекдот просто супер...  :rofl:

0

704

Анекдот прочитала и даже поздороваться забыла. Добрый вечер, дорогие форумчанки.

0

705

Ольга С. написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Ура-ура-ура :), сегодня мне наконец-то от Николая письмо пришло!

Поздравляю :jumping:  Счастливая :love:

0

706

Ольга С. написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Ура-ура-ура , сегодня мне наконец-то от Николая письмо пришло!

Оля, привет! Поздравляю!! :cool: Получается за неделю до тебя дошло оно, а мне почему тогда письма по 3 недели идут? Непонятно... :dontknow:

0

707

Поздравляю с весточкой. Мне уже 2 недели от него письмо идет. Я уже замучила почтальона. А мои письма так и не дошли (((((((((

0

708

Вaлентинa написал(а):

Поздравляю с весточкой. Мне уже 2 недели от него письмо идет. Я уже замучила почтальона. А мои письма так и не дошли (((((((((

А ты ему обычными отправляла? не заказными? Моему мужу сержант сказал, что обычные только 1 из 5 доходят! :dontknow:

0

709

Ксения Домашева написал(а):

Ой, только заметила, я оказывается уже капитан   По традиции прошу всех к столу, отмечать будем

поздравляю Ксюшенька)) :flag:

0

710

Ксения Домашева написал(а):

Оля, привет! Поздравляю!!  Получается за неделю до тебя дошло оно, а мне почему тогда письма по 3 недели идут? Непонятно...

Привет, Ксюша!
Спасибо! :)
Поздравляю с новым званием! :) до меня оно шло 2 недели, только из этих двух недель оно целую неделю (или около того) лежало в части. Коля его 14го отправил, а штемпель ульяновской почты стоит 21го, я специально смотрела.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12