-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

TANI1969 написал(а):

А у нас местность болотистая в садах у многих овощи сгнили. вымокли.Дождей очень много и сейчас идет надоел

А у меня подруга в Комсомольске-на-Амуре уже на чемоданах сидят, вдруг эвакуацию объявят в связи с наводнением. Пик обещают в начале сентября.

0

682

Оксана68 написал(а):

А моя с 3 августа на почте лежит. Вот тоже боюсь, как бы назад не отправили.

Я, когда первую посылку отправила, она почти месяц лежала (отправила 19 июля, получил ч/з неделю после присяги). На удивление любезная, тетя на почте мне сказала (по ее опыту), что отделения, обслуживающие в/ч, держат посылки до 2-х мес.

TANI1969 написал(а):

мы в понедельник посылку отправили. когда получит?

Из Новосибирска идет 6 дней. М.б. срок доставки зависит от расстояния до Ульяновска и кол-ва пунктов "пересадки" а пути?

0

683

Пользователей: 4
Эй, народ! Куда все пропали????

0

684

Да за месяц в армии повзрослел быстрее чем за год на гражданке

Отредактировано TANI1969 (28.08.2013 18:26)

0

685

Оксана68 написал(а):

А моя с 3 августа на почте лежит. Вот тоже боюсь, как бы назад не отправили.

Я думаю, Оксана, что посылки солдатам там не отправят, даже если месяц вышел. Выпишется твой солдат и получит посылку.

0

686

Светлана Омск написал(а):

Девочки!!!!!!!
Я счастлива!!!!! документы нашлись!!!!!!
[br]Блестяшки анимационные Новый год

Поздравляю!!! Ура!!!

0

687

Галина54(2-2-1) написал(а):

Из Новосибирска идет 6 дней. М.б. срок доставки зависит от расстояния до Ульяновска и кол-ва пунктов "пересадки" а пути?

От нас за 5 дней дошла. А получил больше чем через месяц

0

688

Всем добрый вечер!  :flag:

0

689

Ксения Домашева написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер, Ксюша!

0

690

Sveetaa74 написал(а):

Пользователей: 4
Эй, народ! Куда все пропали????

Свет, что-то не так: перечитываю одно и то же, и все время нахожу что-то новенькое... Может быть, секретность какую включили?
Беседую на форуме сама с собой, сама себе нра-а-влюсь... Как в том анекдоте про девочку-идиотку и золотую рыбку:
Д-и поймала ЗР (заметьте, почти морзянкой пишу).
ЗР предложила исполнить 3 желания девочки-и. Девочка заказывает (и показывает): Хочу-хочу в-о-о-т такой нос, с в-о-о-т такой бададавкой, в-о-о-т такой длинный фост, и в-о-о-т такие уши...
Исполнила ЗР желания, а потом интересуется: почто ты, девочка, не заказала ума, красоты???
Девочка: А чо, моно было, да?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12