Может быть мне просто кажется уж очень он серьёзный на фото
Отредактировано TANI1969 (Сегодня 18:29:32)
Представляю, как я бы выглядела-(кто я?, где я?, кто все эти люди? зачем мне все это? МАМА-А-А-А_)- и улыбка счастья на лице...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Может быть мне просто кажется уж очень он серьёзный на фото
Отредактировано TANI1969 (Сегодня 18:29:32)
Представляю, как я бы выглядела-(кто я?, где я?, кто все эти люди? зачем мне все это? МАМА-А-А-А_)- и улыбка счастья на лице...
Девчата, поболтаю с вами только поздним вечером... пошла на фитнес (отпуск кончился и теперь хожу по вечерам). Не убегайте далеко..... Пока, пока....
Татьяна Сергеевна, завидую (не окончанию отпуска) - надо бы соответствовать нашим мальчикам-сурьезным стройняшкам, да все как-то... вроде сила есть, вроде воля есть... а силы воли нет.
Всех поздравляю с датками и новыми званиями Я сегодня наконец-то отправила письмо первым классом, надеюсь хотя бы оно дойдёт
Галя, это ты ТОЧНО подметила!!! все кто служил в армии, потом уже спустя ГОДЫ , рассказывают, что СТРАХ в первое время все равно присутствует (куда? что будет? с кем? где?), Это потом они будут бравыми солдатиками, а в первые недели, а может и месяц....ни кто не знает, что у них в душе творится.....Конечно они все напуганы...Соответственно и личико родное такое серьезное...
Может потому что до присяги никто не получал, поэтому она и лежала ...у меня за 5 дней доходит стабильно!
А моя с 3 августа на почте лежит. Вот тоже боюсь, как бы назад не отправили.
неужели нашу роту после присяги ещё на почту не водили?
А моя с 3 августа на почте лежит. Вот тоже боюсь, как бы назад не отправили.
Я, когда первую посылку отправила, она почти месяц лежала (отправила 19 июля, получил ч/з неделю после присяги). На удивление любезная, тетя на почте мне сказала (по ее опыту), что отделения, обслуживающие в/ч, держат посылки до 2-х мес.
мы в понедельник посылку отправили. когда получит?
Девочки, похвастайтесь, у кого из мальчиков почерк каллиграфический?
Мне похвастаться нечем. Ни почерком у сына ни грамотностью письма. Они же уже компьютерные дети, а он(компьютер) и буквы ровные печатает и ошибки сам исправляет.
Конечно они все напуганы...Соответственно и личико родное такое серьезное...
Ну да, страх надо за что-то прятать. (Они ведь не могут сознаться, что им страшно). Вот и прячут его под серьезностью.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12