-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

TANI1969 написал(а):

Может быть мне просто кажется уж очень он серьёзный на фото

Отредактировано TANI1969 (Сегодня 18:29:32)

Представляю, как я бы выглядела-(кто я?, где я?, кто все эти люди? зачем мне все это? МАМА-А-А-А_)- и улыбка счастья на лице...

0

672

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девчата, поболтаю с вами только поздним вечером... пошла на фитнес (отпуск кончился и теперь хожу по вечерам). Не убегайте далеко..... Пока, пока....

Татьяна Сергеевна, завидую (не окончанию отпуска) - надо бы соответствовать нашим мальчикам-сурьезным стройняшкам, да все как-то... вроде сила есть, вроде воля есть... а силы воли нет.

0

673

Всех поздравляю с датками и новыми званиями :cool: Я сегодня наконец-то  отправила письмо первым классом, надеюсь хотя бы оно дойдёт :D

0

674

Галина54(2-2-1) написал(а):

Представляю, как я бы выглядела-(кто я?, где я?, кто все эти люди? зачем мне все это? МАМА-А-А-А_)- и улыбка счастья на лице...

Галя, это ты ТОЧНО подметила!!! все кто служил в армии, потом уже спустя ГОДЫ , рассказывают, что СТРАХ  в первое время все равно присутствует (куда? что будет?  с кем? где?), Это потом они будут бравыми солдатиками, а в первые недели, а может и месяц....ни кто не знает, что у них в душе творится.....Конечно они все напуганы...Соответственно и личико родное такое серьезное... :(

0

675

Юлия 3-1-3 написал(а):

Может потому что до присяги никто не получал, поэтому она и лежала  ...у меня за 5 дней доходит стабильно!

А моя с 3 августа на почте лежит. Вот тоже боюсь, как бы назад не отправили.

0

676

Оксана68 написал(а):

неужели нашу роту после присяги ещё на почту не водили?

0

677

Оксана68 написал(а):

А моя с 3 августа на почте лежит. Вот тоже боюсь, как бы назад не отправили.

Я, когда первую посылку отправила, она почти месяц лежала (отправила 19 июля, получил ч/з неделю после присяги). На удивление любезная, тетя на почте мне сказала (по ее опыту), что отделения, обслуживающие в/ч, держат посылки до 2-х мес.

0

678

мы в понедельник посылку отправили. когда получит?

0

679

Галина54(2-2-1) написал(а):

Девочки, похвастайтесь, у кого из мальчиков почерк каллиграфический?

Мне похвастаться нечем. Ни почерком у сына ни грамотностью письма. Они же уже компьютерные дети, а он(компьютер) и буквы ровные печатает и ошибки сам исправляет. :dontknow:

0

680

Надежда1971 написал(а):

Конечно они все напуганы...Соответственно и личико родное такое серьезное...

Ну да, страх надо за что-то прятать. (Они ведь не могут сознаться, что им страшно). Вот и прячут его под серьезностью.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12