до конца не поправилась пока,но состояние уже лучше)
Поправляйся!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
до конца не поправилась пока,но состояние уже лучше)
Поправляйся!!!
Поправляйся!!!
спасибо)еще дня 2 и в норму приду)))
Спокойной ночи приятных снов!
Девочки, я тоже убегаю До вечернего сеанса связи.
Мой мальчик... когда он был малышом, то был серьезным таким, в садике говорили "маленький мужичок", и только я знала, какие мысли его одолевают - он знал, что всегда может спросить у меня и я ему отвечу. Мы вели и серьезные разговоры и бестолковились.... Ему года полтора было, он только начинал говорить и мы с ним разговаривали: Он говорил "Мам, холосо!" (удовлетворение), я переспрашивала "Холосо?", он отвечал "Холосо!"(утвержение), "Ну и холосо" (констатация факта) после этого мы дружно смеялись, довольные, что состоялся целый разговор и мы сумели передать одним словом такие разные чувства.
А мой когда маленький был, начну журить его строгим голосом, а он подбежит, за колени обхватит меня, заглядывает глазками снизу вверх и говорит: "Мама! Я твоя любимка, ты моя любимка! Ты меня любишь!?" Ну и сразу конец строгому воспитанию, сына в охапку и ну его тискать и целовать!
Всем привет
url=http://flines.ru/][/url]
Отредактировано ирина 4-3-3 (28.08.2013 16:55)
ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ!
Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок любимый, мой дорогой!
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто как и я не спит ночами,
И в небо звёздное смотря,
Всё просит, просит неустанно
У БОГА уберечь тебя.
Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
"Ты знай, ребёнок, мама рядом!
Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ, БОРИСЬ, ИДИ, ЖИВИ!!!
Ты сильный милый, я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ, ХРАНИ!!!"
Всем привет
url=http://flines.ru/][/url]Отредактировано ирина 4-3-3 (Сегодня 19:55:01)
здравствуйте))
Говорят в России две беды - дураки и дороги. Теперь если дороги отремонтируют, освободившуюся нишу дураки заполнят????
Свет, у нас обычно одна беда ремонтирует другую...
Получила от сына письмо писал еще до присяги.Написал 6 листов пол дня разбирали почерк.Муж шутит ему врачом работать и рецепты выписывать.Как будто с сыном поговорила.
Поздравляю с весточкой! Девочки, похвастайтесь, у кого из мальчиков почерк каллиграфический?
Некоторым из нас уже пора морзянку учить -письмецо открыл, а там все ровненько-красивенько, взял словарик-пошёл переводить...
На форум выйти будет некогда... (Или сами начнем строчить так, что книга рекордов Гиннеса попросит приостановиться?)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12