-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

arisha написал(а):

до конца не поправилась пока,но состояние уже лучше)

Поправляйся!!! :flag:

0

662

Надежда1971 написал(а):

Поправляйся!!!

спасибо)еще дня 2 и в норму приду))) :flag:

0

663

Спокойной ночи приятных снов!

0

664

Девочки, я тоже убегаю :mybb: До вечернего сеанса связи.

0

665

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой мальчик... когда он был малышом, то был серьезным таким, в садике говорили "маленький мужичок", и только я знала, какие мысли его одолевают - он знал, что всегда может спросить у меня и я ему отвечу. Мы вели и серьезные разговоры и бестолковились.... Ему года полтора было, он только начинал говорить и мы с ним разговаривали: Он говорил "Мам, холосо!" (удовлетворение), я переспрашивала "Холосо?", он отвечал "Холосо!"(утвержение), "Ну и холосо" (констатация факта) после этого мы дружно смеялись, довольные, что состоялся целый разговор и мы сумели передать одним словом такие разные чувства.

А мой когда маленький был, начну журить его строгим голосом, а он подбежит, за колени обхватит меня, заглядывает глазками снизу вверх и говорит: "Мама! Я твоя любимка, ты моя любимка! Ты меня любишь!?" Ну и сразу конец строгому воспитанию, сына в охапку и ну его тискать и целовать!

0

666

Всем привет :flag:
url=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/975999.jpg[/url]

Отредактировано ирина 4-3-3 (28.08.2013 16:55)

0

667

ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ!

Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок любимый, мой дорогой!
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,

Кто как и я не спит ночами,
И в небо звёздное смотря,
Всё просит, просит неустанно
У БОГА уберечь тебя.

Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.

И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
"Ты знай, ребёнок, мама рядом!
Она не бросит ни за что!

И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ, БОРИСЬ, ИДИ, ЖИВИ!!!
Ты сильный милый, я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ, ХРАНИ!!!"

0

668

ирина 4-3-3 написал(а):

Всем привет 
url=http://flines.ru/][/url]

Отредактировано ирина 4-3-3 (Сегодня 19:55:01)

здравствуйте))

0

669

Sveetaa74 написал(а):

Говорят в России две беды - дураки и дороги. Теперь если дороги отремонтируют, освободившуюся нишу дураки заполнят????

Свет, у нас обычно одна беда ремонтирует другую...

0

670

Васима написал(а):

Получила от сына письмо писал еще до присяги.Написал 6 листов пол дня разбирали почерк.Муж шутит ему врачом работать и рецепты выписывать.Как будто с сыном поговорила.

Поздравляю с весточкой! Девочки, похвастайтесь, у кого из мальчиков почерк каллиграфический?
Некоторым из нас уже пора морзянку учить -письмецо открыл, а там все ровненько-красивенько, взял словарик-пошёл переводить...
На форум выйти будет некогда... (Или сами начнем строчить так, что книга рекордов Гиннеса попросит приостановиться?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12