-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

просто Любовь написал(а):

после подготовительной группы, т.е. после 6-7 леток сложно конечно! у меня сейчас и 3 летки, а в основном группа о 4 до 5 лет. но такие славные они, эти малыши! я просто балдею от них!!! такие потешные. сегодня один мальчик заходит в группу ко мне, я его спрашиваю как дела? он мне отвечает да ничего жив пока! я засмеялась! после обеда говорю на этого же мальчика блондин ты мой ( а он такой белый-белый), а он мне отвечает я блондин добрый и буду тебя защищать! вот что еще скажешь в ответ?

Как наверно интересно с ними каждый день что то новенькое подкинут!

0

632

Галина73регион написал(а):

бесподобно!!!

столько бывает смешных казусов, когда они малыши, но и подготовишка тоже дает о себе знать!

0

633

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я сейчас как раз оттуда, с почты России, получала фото сыночка с учебки. Моя радость!!!!!!

Татьяна Сергевна, хотим видеть фото Вашего сыночка!!! Срочно перефоткайте и покажите нам!!!

0

634

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я сейчас как раз оттуда, с почты России, получала фото сыночка с учебки. Моя радость!!!!!!

Эмоции от посещения переполняют до сих пор: я была ОДНА (кроме меня в тот момент никому "не приспичило"), так меня пиннали от одного окошка в другое по нескольку раз (работники почты выясняли, кто же должен мне вручить отправление - если это бандероль, то в одном окошке, если письмо, то в другом). Потом долго искали моё не то письмо, не то бандероль (склад один, но полки разные), потом долго забивали в компьютер мои данные (хотя зачем им знать дату моего дня рождения?!). Но самое веселье началось, когда мне искали сдачу: сначала попросили найти деньги без сдачи, посмотрели мой кошелёк, долго ходили по почте, выкрикивая имя очередного работника (эхо в пустом помещении им вторило) и во всех ящичках насобирали 250 рублей. Под конец, от долгих манипуляций с конвертом, были помяты фотографии и я дома аккуратно разглаживала лик моего ненаглядного сына.
Прислали 1 большую с календариком (в ламинате), 2 средних и две маленьких (маленькие с календариком на обороте в ламинате). Отдала 750 рублей. Дембельского альбома нет.

читаю уже сколько про эти фотки. Друзья! а не пора этому фотографу сказать пару ласковых а? что за лажа?

0

635

Васима написал(а):

Написал 6 листов пол дня разбирали почерк

:glasses:  :huh:  :dontknow:  :crazyfun:

0

636

Васима написал(а):

Как наверно интересно с ними каждый день что то новенькое подкинут!

конечно интересно! есть говоруны, есть молчуны, на жестах общаются и попробуй догадайся что он сказал..

0

637

просто Любовь написал(а):

столько бывает смешных казусов, когда они малыши, но и подготовишка тоже дает о себе знать!

Ещё один немаловажный момент: родители этих замечательных малышей. Вот где большой подвох бывает. Знаю не понаслышке - 7 лет работала в детском саду.

0

638

Галина73регион написал(а):

письма надо отправлять в посылке.

Я, кстати, так и делаю!!!

0

639

tang74 написал(а):

Ещё один немаловажный момент: родители этих замечательных малышей. Вот где большой подвох бывает. Знаю не понаслышке - 7 лет работала в детском саду.

согласна! но как говорят: клиент всегда прав! и мы молчим

0

640

Как часто можно отправлять посылки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12