-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

margaritka 153 написал(а):

если я компютарный чайник, меня раньше к нему не подпускали,

Судя по прогрессу, Рита ты уже не чайник. Минимум самовар с генеральскими лампасами.  :D Поздравляю.

0

612

Галина73регион написал(а):

Любаша извини меня - я ничего не поняла...ты где работаешь?

я работаю в детском саду воспитателем

0

613

Получила от сына письмо писал еще до присяги.Написал 6 листов пол дня разбирали почерк.Муж шутит ему врачом работать и рецепты выписывать.Как будто с сыном поговорила.

0

614

arisha написал(а):

всем привет)как у Вас дела?хорошего дня и настроения)  а у меня сегодня маленький праздник)))

Поздравляю!!![взломанный сайт]

0

615

Анастасия Омск написал(а):

Маргарита, а у вас до сих пор личные сообщения не открываются?

Настя, вот которое ты писала оно не открывается, а остальные открылись.

0

616

Sveetaa74 написал(а):

Судя по прогрессу, Рита ты уже не чайник. Минимум самовар с генеральскими лампасами.   Поздравляю.

Света, я представила как я выгляжу, очень интересное зрелище. :D

0

617

:D я вам снова отправила, посмотрите-откроется или нет

0

618

надо значит повторить сообщение.и если уж тогда не получится,будем всем форумом помогать)

Отредактировано Анюtка (28.08.2013 14:32)

0

619

Васима написал(а):

Получила от сына письмо писал еще до присяги.Написал 6 листов пол дня разбирали почерк.Муж шутит ему врачом работать и рецепты выписывать.Как будто с сыном поговорила.

Поздравляем, очень хорошая новость, только долга вот письма идут. Мне тоже 15 дней письмо шло, а посылка за 6 дней доходит. ВЫВОД: письма надо отправлять в посылке. :D

0

620

просто Любовь написал(а):

я работаю в детском саду воспитателем

Ой как классно!!! Молодец Любаша! :cool:  А я не пойми о чем думаю...наверно где то пропустила))) трудно наверно с малышами? у вас группа какого возраста?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12