если я компютарный чайник, меня раньше к нему не подпускали,
Судя по прогрессу, Рита ты уже не чайник. Минимум самовар с генеральскими лампасами. Поздравляю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
если я компютарный чайник, меня раньше к нему не подпускали,
Судя по прогрессу, Рита ты уже не чайник. Минимум самовар с генеральскими лампасами. Поздравляю.
Любаша извини меня - я ничего не поняла...ты где работаешь?
я работаю в детском саду воспитателем
Получила от сына письмо писал еще до присяги.Написал 6 листов пол дня разбирали почерк.Муж шутит ему врачом работать и рецепты выписывать.Как будто с сыном поговорила.
всем привет)как у Вас дела?хорошего дня и настроения) а у меня сегодня маленький праздник)))
Поздравляю!!![взломанный сайт]
Маргарита, а у вас до сих пор личные сообщения не открываются?
Настя, вот которое ты писала оно не открывается, а остальные открылись.
Света, я представила как я выгляжу, очень интересное зрелище.
я вам снова отправила, посмотрите-откроется или нет
надо значит повторить сообщение.и если уж тогда не получится,будем всем форумом помогать)
Отредактировано Анюtка (28.08.2013 14:32)
Получила от сына письмо писал еще до присяги.Написал 6 листов пол дня разбирали почерк.Муж шутит ему врачом работать и рецепты выписывать.Как будто с сыном поговорила.
Поздравляем, очень хорошая новость, только долга вот письма идут. Мне тоже 15 дней письмо шло, а посылка за 6 дней доходит. ВЫВОД: письма надо отправлять в посылке.
я работаю в детском саду воспитателем
Ой как классно!!! Молодец Любаша! А я не пойми о чем думаю...наверно где то пропустила))) трудно наверно с малышами? у вас группа какого возраста?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12