Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Добро пожаловать)

Присяга 02.08.2014

0

791

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! ВЧЕРА ТОЖЕ СМОТРЕЛА ФОТО ПРО ФОРМУ ЗДОРОВО!!!!!!! ПРОШЛО СОВСЕМ ЧУТЬ КАК ГОВОРИТСЯ А УЖЕ ТАКОЙ ПРОГРЕСС УМНИЧКА СОЛДАТИК!!! ДУМАЮ ВСЕ ТАК ДОЛЖНЫ  ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА СВОЕГО ГЛЯНУТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В НЁМ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ))))))

0

792

Всем приветик! Вчера сын тоже звонил..в 21.35! Сказал на сутки не отпустят((( Просит привезти стельки...помягче! Девочки,если кто знает,подскажите какие лучше купить!

0

793

Здравствуйте!

_Татьянка_ написал(а):

Просит привезти стельки

Мы сейчас возим/отправляем стельки стельки corbby odor stop демисезонные с активированным углем, сына устраивает. Не знаю, правда, достаточно ли они "помягче". Зимой такие же плюс двухслойные: шерсть(войлок) и пробка. А там сын уже сам ориентируется, какими пользоваться.

0

794

МЭМ
Спасбочки! :rolleyes:

0

795

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, телефон в общежитие (ехать 19 числа).

Заранее спасибо.

0

796

Infocean написал(а):

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, телефон в общежитие (ехать 19 числа).

Заранее спасибо.

Отправила вам сообщение в личку. Посмотрите. Как мне написали, так вам и пересылаю. Удачи! Потом расскажите, как у вас прошла присяга, ну и вообще как там наши мальчики. Я еду 2 августа на присягу.

0

797

Добрый день девочки,если по поводу военторговского магазина,то да на стации в рынке, проходите до конца, по моему на третьем этаже, если по поводу магазинов стоя лицом к атаку, по левую сторону сбоку атака еще 2 пятерочки ,если от станции идти вперед в сторону города мин через 7 магазин дикси, тц карнавал это в другую сторону если в часть к Макдональдсу поворачивать,то это направо, в нем магазин перекресток,(дорогой) правда, это только по пути тем кто на машине едет или автобусе, так как вы сначала карусель проедете на въезде с левой стороны, потом карнавал по правую сторону будет.

0

798

Natalif написал(а):

Отправила вам сообщение в личку. Посмотрите. Как мне написали, так вам и пересылаю. Удачи! Потом расскажите, как у вас прошла присяга, ну и вообще как там наши мальчики. Я еду 2 августа на присягу.

Спасибо, всё получил. Уже забронировали.
Не знаю, была ли тут карта (с подписями к зданиям), поэтому просто оставлю ссылку, может пригодится: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.154876&lon=37.270147&z=18&m=b&tag=516

+1

799

Infocean написал(а):

Спасибо, всё получил. Уже забронировали.

Здравствуйте! В нашем полку прибыло)))) Спасибо за ссылку, думаю будет интересно её рассмотреть))))

0

800

Девочки всем приветик! Какие новости? У меня тишина.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3