Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3
Добро пожаловать)
Присяга 02.08.2014
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! ВЧЕРА ТОЖЕ СМОТРЕЛА ФОТО ПРО ФОРМУ ЗДОРОВО!!!!!!! ПРОШЛО СОВСЕМ ЧУТЬ КАК ГОВОРИТСЯ А УЖЕ ТАКОЙ ПРОГРЕСС УМНИЧКА СОЛДАТИК!!! ДУМАЮ ВСЕ ТАК ДОЛЖНЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА СВОЕГО ГЛЯНУТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В НЁМ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ))))))
Всем приветик! Вчера сын тоже звонил..в 21.35! Сказал на сутки не отпустят((( Просит привезти стельки...помягче! Девочки,если кто знает,подскажите какие лучше купить!
Здравствуйте!
Просит привезти стельки
Мы сейчас возим/отправляем стельки стельки corbby odor stop демисезонные с активированным углем, сына устраивает. Не знаю, правда, достаточно ли они "помягче". Зимой такие же плюс двухслойные: шерсть(войлок) и пробка. А там сын уже сам ориентируется, какими пользоваться.
МЭМ
Спасбочки!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, телефон в общежитие (ехать 19 числа).
Заранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, телефон в общежитие (ехать 19 числа).Заранее спасибо.
Отправила вам сообщение в личку. Посмотрите. Как мне написали, так вам и пересылаю. Удачи! Потом расскажите, как у вас прошла присяга, ну и вообще как там наши мальчики. Я еду 2 августа на присягу.
Добрый день девочки,если по поводу военторговского магазина,то да на стации в рынке, проходите до конца, по моему на третьем этаже, если по поводу магазинов стоя лицом к атаку, по левую сторону сбоку атака еще 2 пятерочки ,если от станции идти вперед в сторону города мин через 7 магазин дикси, тц карнавал это в другую сторону если в часть к Макдональдсу поворачивать,то это направо, в нем магазин перекресток,(дорогой) правда, это только по пути тем кто на машине едет или автобусе, так как вы сначала карусель проедете на въезде с левой стороны, потом карнавал по правую сторону будет.
Отправила вам сообщение в личку. Посмотрите. Как мне написали, так вам и пересылаю. Удачи! Потом расскажите, как у вас прошла присяга, ну и вообще как там наши мальчики. Я еду 2 августа на присягу.
Спасибо, всё получил. Уже забронировали.
Не знаю, была ли тут карта (с подписями к зданиям), поэтому просто оставлю ссылку, может пригодится: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.154876&lon=37.270147&z=18&m=b&tag=516
Спасибо, всё получил. Уже забронировали.
Здравствуйте! В нашем полку прибыло)))) Спасибо за ссылку, думаю будет интересно её рассмотреть))))
Девочки всем приветик! Какие новости? У меня тишина.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33877 Чехов Монино Горки » в/ч 33877 Моск.обл. г.Чехов-3