Надежда 26Rus
Чёрный посмотрел на твоего хомячка, посидел и пошол семечки у жены тырить , белый пока впал в спячку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)
Надежда 26Rus
Чёрный посмотрел на твоего хомячка, посидел и пошол семечки у жены тырить , белый пока впал в спячку
Олег 96 значит не по нраву пришелся или крупный зверь не по зубам .будем искать по меньши. честно говоря у меня уже челюсть болит .смотреть как он ест.
Надежда 26Rus
У меня сразу аппетит разыгрывается, хороший зверёк, положительный, неменяй.
К застолью я малость опоздала...Ещё раз , всех с личными праздниками ! Я очень рада за вас мальчики и девочки ! Всем здоровья и огромного счастья !!!
А у меня настроение как то не очень ... посылки в части, сын в поле и звонка сегодня не дождалась от сынульки... Я знаю(!) что у него всё хорошо ... но... очень уж скучаю по нему и по его , такому родному и любимому , голосу... Простите , что зашла с таким настроением,но я знаю только вы меня поймёте , дорогие мои друзья...
Всем спокойной ночи.
Я скучаю по тебе, сынок.
Я скучаю по тебе, любимый.
Как мне спрятать чувства между строк,
когда так они неуловимы.
Мне так хочется тебя обнять.
На душе и больно и тревожно.
Не привыкла расставаться мать.
Расставаться с сыном - НЕВОЗМОЖНО.
Ты прости, что плачу иногда.
Говорю сама себе я:
-Тише...
Знаю, что разлука - не беда,
только боль порою - выше крыши.
Я скучаю по тебе, сынок...
Расставаться стало не по силам,
видимо, нарасставалась впрок,
горечь всех разлук уже испила.
Бога я о милости молю,
и свечу с надеждой зажигаю.
Как же я, сынок, тебя люблю,
как же сильно по тебе скучаю!
Надя, послала номер в личку. Торт не получился.но привезли два пирога, ну всякую выпечку. Там еще одному солдату исполнилось 25 лет.Вот их двоих перед строем поздравили.
Верочка огромное спасибо тебе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)