Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

ГОСПОДИ ВСЕ БОЛЕЗНИ ХОДЯТ ЕСЛИ ДАЖЕ  БОЛЕЛИ В ДЕТСТВЕ! НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ И СВИНКУ ПОДХВАТИТЬ ВОТ ТУТ ДЕРЖИСЬ КТО МОЖЕТ.

0

672

Вы прыгаете через козла, а мы пастушьи собаки через баранов.http://mirgif.com/10/prikol110_small.jpg

0

673

Всем спокойной ночи!!!  Хороших новостей от солдатиков!!!

0

674

Чуть выше видел фото ребят из РХБЗ, пролистал, наверно удалили, непомню кто выкладывал. Если можно, то фотку эту скинте мне в личку, а то сын постоянно интерисуется как там рота РХБЗ, ты ведь говорит на форуме постоянно.Попрошу невестку в Вконтакт ему выслать, если нетрудно скинте.

0

675

МОЙ ТОЛЬКО ПОЗВОНИЛ ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ ДУР ДОМ .моют чистят шьют .и опять с утра по раньше тревоги.недаром сказал ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ.говорю хоть раз на фильм сводили ? он мне ты что мама нек конечно и удивился что другим фильм показывают и концерт.

0

676

Всем добрый вечер! Видели статью на мейле? На полигоне под Ростовом погиб офицер...
http://news.mail.ru/inregions/south/61/ … frommail=1

0

677

ну вот целый день инет работал так не было не кого .а инет завис все появились .к вечеру опять спать пошли а инет стал работать .

0

678

С УРАЛА написал(а):

Сколько за месяц получается?

Оль.Не видела,с сыном разговаривала,дневалил,отдыхал,потом позвонил.299рублей,100за телеф.разговор-30мин.бесплатно и 199за интернет,пока хватаетэтой скорости.

0

679

Надежда 26Rus написал(а):

МОЙ ТОЛЬКО ПОЗВОНИЛ ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ ДУР ДОМ .

Наши вроде должны расслабиться. Шойгу в Севастополе корабли осматривал. Как красиво на флоте. Море. Большие корабли. Чайки.......Не сбывшаяся мечта - послужить на флоте.

0

680

Надежда 26Rus
концерт то в рощи был у Зили.Может я что то путаю?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)