Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Хотела уйти по-английски, но не смогла.... Всем спокойной ночи!

+1

662

Отцам посвящается.

Знаю, батя, ты поймешь,
Как бегать с автоматом в дождь,
Как в бронниках ползти по грязи
И по плацу шагать и в стужу
И как родных всех вспоминать,
И есть солдатскую еду,
Как засыпаешь на ходу,
Ведь ты, отец, солдатом был
И тоже Родине служил

0

663

Олег 96 написал(а):

в Екате, гораздо более жёсткие условия службы.Я это знаю по словам друзей моего сына,

Я с.вами согласно.Один не готив слыше про Елань особенно.

0

664

С УРАЛА
Оль!а у сына симка в тоцке куплена на моё имя,тариф супер 0.Я позвонила со своего телефона на мтс ,очень долго ждала пока со мной человечик заговорил,вместо автоответчика и попросила подключить супер бит на его телефоне.Месяц заканчивался,а телефон забирапи в госпитале,интернет безлимитный истекал.Мне оператор сам подключил.Я сыну только сказала всё у тебя безлимит.Ну это всё мне подсказала старшая твоя сестра,а я в этом ничего не понимаю.Почитала в интернете сколько стоит 50МБайт и 100МБайт,выбрала.

0

665

Отец солдата из Сургута написал(а):

Тарифный план = МТС коннект 4, тарифная опция МТС планшет

Андрей!объясни про этот тариф п.ж.сколько надоплатитьи т.п.Я влезна на эту инфу.может вы лучше сам объясните. :idea:

0

666

наталия алексеевна
Сколько за месяц получается?

0

667

Lelja ТЫ НЕ ЖДИ ОНО ПРИДЕТ БЫСТРЕЕ !

0

668

ОЛЯ ПРОСТО КЛАССНЫЕ ТАКИЕ ЗЕЛЕНЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ

0

669

Ещё раз Всем добрый вечер! Сейчас разговаривал с сыном, ещё поправился к тем 8 кг.(как писал выше) на 2 кг.И того за 3 месяца 10 кг.Мы вроде дома его кормили но вес плохо набирал, а в армии подтянулся.Нам даже с женой както стыдновато.Интересно на сладостях поправился или на пайке армейском :nope: ? Узнал у него что к 23 февраля к ним из Еката в Казань  едут 3 мамы, они уже готовят списки продуктов которые нужно заказать, довольны до ...

0

670

Надежда 26Rus
Да, настроение у них хорошее, и нам спокойно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)