Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

С УРАЛА Оля
Безлимит-Mini -3 Гбайт/250 руб.мес *111*2180#
Безлимит-Maxi -10 Гбайт /350 руб.мес *111*2188#
Безлимит-Super-20 Гбайт /450 руб.мес *111*575#
Безлимит-VIP -40 Гбайт(скорость снижается до 128Кбит/с)540 руб.мес *111*748#
Если вы в соцсетях общаетесь, скопируй это сообщения и отправь ему, сам разберется сколько трафика ему надо- у нас дома безлимит с трафиком 20- нам этого хватало, даже когда сын дома фильмы качал)))

0

642

спасибо за поздравления, Спокойной ночи! Здоровья, успехов, бодрого настроения!

0

643

С УРАЛА написал(а):

Татьяна 66
С соточкой вас с сыном!  Красивая цифра!  Желаю, чтобы вас не коснулись новые законы!  Может пугают, что дослуживать надо.

Чего еще за новые законы?((()

+1

644

Добрый вечер всем! Поздравляю всех виновников торжества с круглыми датами, все ближе к финишу! Заболевшим скорейшего выздоровления!!! А наш позвонил сегодня, я ему говорю сегодня посылку послала тебе и письмо вложила. А он спрашивает а письмо длинное? я- да нет, на 4 странички... а что? А он- так интересно читать твои письма, все твои письма читаю часто... может быть и сам напишу на днях. А поначалу посмеивался, когда я ему говорила, что письма пишу ему. Говорил, да вот еще, письма писать... я же звоню...

+3

645

Ната, справимся. Закон сегодня есть, а завтра его уже и нет!

+2

646

Татьяна 66
А скарлатина инфекционная?

0

647

Татьяна 66
Я что что то пропустила, что за закон?

0

648

Ната
Я так поняла, если срочника отпускают домой на реабилитацию после болезни, то это время в срок службы не засчитывается...

0

649

Лена Пыть-Ях ХМАО, Да передаётся воздушно - капельным путём, как грипп. Микроб болячки присутствует в продуктах выделения человеком - слизи из носа, слюне, мокроте из лёгких при кашле, моче. Эта кака - бяка может возникнуть из - за частых ангин, тонзиллитов, не долеченных или после таких болезней, при которых в организме приживается микроб стрептококка.  Скарлатина может появиться, где присутствуют вирусные болезни (ОРВИ, ОРЗ)  и ангины - это провокаторы скарлатины..

0

650

Мадина

Здравствуйте! если Ваш парень неможет адаптироваться в Тоцком, ненужно стараться переводить его ближе к Екатеринбургу,в частях именно в Екате, гораздо более жёсткие условия службы.Я это знаю по словам друзей моего сына, которые уже отслужили, и один ещё служит в наших(Екатеринбурге) частях.Тоцкое относительно спокойное место службы.Непереживайте за него, всё будет хорошо, главное чтобы поправился, а сдесь на форуме Вам помогут.Тем более близость службы от родных недают никаких привелегий ни солдату ни его родным.

Пошёл читать дальше, вот понаписали :nope:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)