Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

С УРАЛА написал(а):

Ната
Ты говорила, что по МТС ты асс.  Проконсультируй, какой тариф лучше выбрать.  Сын приобрел симку мтс, важен интернет трафик.  Разговаривать по этой симке не будет.  Надо, чтоб инет был, скорость, ну больше объема скачивать.  Как-то так.  Я в этом ни бум-бум... Симка Оренбур. области.

Раз Наташи пока нет выскажу своё мнение. У нас с сыном МТС " Супер ноль". 30 мин. каждый день бесплатно внутри сети.Роуминг бесплатно. В месяц 100 руб. С другими связь у меня мегафоновская , поэтому с сыном могу разговаривать хоть сколько (насколько ему время позволяет ) .Даже если захвачу платные минуты - всё-равно выходит дёшего за месяц. Обязательное условие - чтобы симки были того региона , где в данный момент находится абонент (у сына Оренбургская , у меня Пермская)

0

622

С УРАЛА
Оля,сохраните фото на компе, после над сообщением на изображение,выбрать с компа и вставить

0

623

Всем Спокойнойhttp://s3.uploads.ru/t/Xv6FT.gif
ночи!

0

624

Инна, спок. ночи!

Отредактировано С УРАЛА (20.02.2013 22:23)

+4

625

мама из башкирии, это что опять за напасть. Поганенькая штучка, у  меня сын ей болел, осложнение после  после краснухи.
Первыми симптомами скарлатины являются признаки: резкое повышение температуры (39-40 С), отказ от пищи, сонливость, боли во всем теле, разбитость, раздражительность.Покраснения миндалин и п боли при глотании.

Сыпь появляется спустя несколько часов или дней после начала болезни. Сыпь это первое проявление аллергических реакций при скарлатине. Сначала сыпь появляется  на шее и груди, но потом быстро переходит на все тело и лицо.  При  сыпь никогда не выступает в носогубном треугольнике, то есть на коже расположенной между носом и верней губой.  Сильнее сыпь выступает в низу живота, в паху, в складках кожи и на сгибающей поверхности суставов, по бокам.
Сыпь мелкая, точеная чешется. Обычно сыпь проходит на 5-7 день болезни не оставляя никаких следов на  коже. После исчезновения сыпь начинается шелушение кожи. На стопах и ладонях кожа может слезть пластами, от подошв и от ладоней.
Язык при скарлатине сильно обложен белым налетом, затем после исчезновения налёта становится очень красный, (малиновый)

Скарлатина коварна своими осложнениями:  отиты и синуситы, воспалительные заболевания почек и сердечной мышцы, лимфадениты. Осложнения могут возникнуть через 2 недели после выздоровления,нужно постоянное наблюдение врача и обращать внимание ко всем  необычным ощущениям в организме.

+1

626

Спокойной ночи! Сегодня муж на дежурстве, поэтому мы с дочей решили лечь пораньше. Тем более сын позвонил, все хорошо, теперь можно и баиньки.

0

627

Цветик
Мы с ним разговариваем по симкам, кот. в военкомате выдали.  Нас устраивает.  Эту купил только для интернета. Вот и не понятно, на какой тариф лучше перейти.

0

628

С УРАЛА написал(а):

Цветик
Мы с ним разговариваем по симкам, кот. в военкомате выдали.  Нас устраивает.  Эту купил только для интернета. Вот и не понятно, на какой тариф лучше перейти.

Лишь бы у него не были входящие в роуминге платными. Мне кажется надо просто проконсультироваться в салоне сотовой связи , всё обьяснить , а они посоветуют что лучше...

0

629

С УРАЛА, классное фото, сыну показала. Узнал Вашего сына и других ребят по именам назвал.

0

630

Гульфия написал(а):

Оля,сохрани[b]те [/b]фото на компе,

Гуля, а кто говорил. давайте на "ты"?  Давай?  Я помню как вы меня встретили на форуме.  Ты, Вячеслав, мама из сочи еще была.  Тепло и серьезно, что ли.  К моим проблемам отнеслись с пониманием, успокоили.  Спс огромное!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)