Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

мама из башкирии, да. Анализы в норме. Пьёт лекарства, что доктор прописал и витаминчики. В четверг едем на узи и т. д. Дай Бог, чтоб всё было хорошо, чтоб эта болячка не оставила следа!Если всё так и будет я буду очень благодарна докторам в госпитале, что хорошо пролечили.

0

502

Татьяна 66
Выписали нас еще 2 недели назад, а так было освобождение от занятий.Будем надеяться на лутшее.
Поправляйтесь.http://s2.uploads.ru/t/cL10b.gif

+1

503

На Буйнакском форуме прочитала:
Все дни и ночи напролет ты молишься святым,
Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.

И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны
Колючий ежик на ветру обритой головы.

И хочется прижать к груди, согреть его в мороз.
Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.

И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж,
Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.

Бог знает, сколько же всего придется пережить:
Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!

И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли -
Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!

+2

504

в военкомате проговорили, что будет служить на месяц больше, новое положение в законе вступает в силу. Ну и ладненько, пусть служит, лиш бы здоровый; мы будем самые поздние дембеля наверное на форуме

0

505

Всем добрый вечер1
http://cs309217.userapi.com/v309217180/6290/NDSmRAZW2bc.jpg

+2

506

verak
Да по новостям только и слышно что стреляют.Дай Бог мальчишкам спокойной службы.http://s3.uploads.ru/t/uzqQL.gif
Я каждый день молюсь  праведной мати Матронушке, о здоровье и о службе.

0

507

Света_М, в рекомендациях прописан постельный режим, ни каких нагрузок. Не знаю, на сколько его хватит. Врач говорит, что организму нужен отдых, покой. Муж отпуск взял, чтобы с сыном побыть, пока дома, а мне не удалось, но, ничего мой рабочий график даёт время пообщаться, приготовить. а приём лекарства я и по телефону контролирую. Всё хорошо будет!!!

Отредактировано Татьяна 66 (19.02.2013 19:40)

+1

508

Добрый вечер!
Может кто знает, разрешают ли 23 февраля зайти на территорию части, в казарму, в столовую посмотреть как живут солдаты?
Типа день открытых дверей для родителей...

0

509

Отец солдата из Сургута написал(а):

Типа день открытых дверей для родителей...

"День открытых дверей" бывает, но это связано с какими-то юбилейными событиями. А еще разрешают в день Присяги. А вот 23 февраля? Думаю почему-то, что командование захочет отметить этот праздник без посторонних.....

0

510

Всем добрый вечер!
Вот что сегодня пишут в новостях:
"Генеральный штаб Вооруженных сил РФ по указанию министра обороны РФ впервые за 20 лет проводит внезапную проверку боеготовности и боеспособности, сообщает во вторник Минобороны РФ. «По указанию министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу Генеральным штабом ВС РФ проводится комплекс мероприятий по внезапной проверке боевой готовности и боеспособности объединений и соединений Центрального военного округа."
Это что же, наши мальчишки сейчас постоянно будут в полной боевой готовности??? Это постоянно будут чистить, красить и ежесекундно ждать внезапных высоких гостей??? Это 20 лет, значит, не проверяли, а как нашим мальчишкам служить, так пожалуйста, внезапная проверка?!  :mad:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)