verak
женщину любить надо. и если она на работе пашет так хоть дома ей помочь надо .
Александр, какой ты молодец! Слова и дела настоящего мужчины.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)
verak
женщину любить надо. и если она на работе пашет так хоть дома ей помочь надо .
Александр, какой ты молодец! Слова и дела настоящего мужчины.
минзиля
до идеала долеко. сегодня я вот пиво пью
Да уж это пиво.У меня вечная борьба с мужем по поводу пива.Запах даже не переношу.
Александр,а тыква сладости не дает.В кашу слышала ,а в суп первый раз.
Света_М
так соль то же ложите и тыкву не мускатную
А мы всей семьей лепим пельмени с любой начинкой. А самые любимые с рубленой картошкой . А сын сам готовит свой любимый салат на праздники . Я его с детства учила готовить самое необходимое . Мужчины могут все.Надо их просто хорошо попросить.А потом еще и похвалить.!
А мой муж только яйца жарить умеет...
А мой даже яйца не жарит,только как полковник картошку.Служил правда во 80х,в Польше,а в учебке в Самаре(в Куйбушеве),тоже в танковых.Но у нас так заведено-кухня моя стихия,у нас скоро годовщина и мы уже давно перешагнули серебрянный рубеж .Сейчас делает ремонт в квартире и гонит меня сам за комп.посмотри,что там твои подруги пишут.
А потом еще и похвалить.!
вот это самое главное. мужик любит когда женщина им восхищается. ведь всё что он делает это для женщины и детей.
Добрый вечер всем! )) Спокойно и уютно у нас на веточке за домашними разговорами сегодня!!!
Гульфия ШПИОН БЫЛ И УШЕЛ .ЧТОБ НЕ ШАСТОЛИ ЗАБЛОКИРОВАЛ.ИНТЕРЕСНО КТО НЕ БУДЬ ЕЩЕ СХОДИТЕ ЕСЛИ НЕ ПУСТЯТ ТО ХОТЬ ЗНАТЬ БУДЕМ ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ.
Всем добрый вечер ! Я только что попробовала зайти к ним - пустили ( хоть вчера изрядно "потрепала" эту "армейскую честь") ,,,бегу догонять вас,друзья. я на 25ой стр.,,,
Ой девочки.У меня почему-то после 6 часов жор наступает.До вечера могу на одном чае сидеть.А потом наестся не могу.при 172 росте вешу уже 84 кг.Если не поем спать не могу.Ужас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)