минзиля
на манты мясо рубить надо и лука больше чем мяса ложить. тогда сочные будут. да ещё подлив уметь приготовить.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36118.02.2013 17:25
Поделиться36218.02.2013 17:26
Минзиля!
Начинаешь привыкать к мультиварке....
Да,сначала не получалось особенно плов,сейчас все могу.Мне очень понравилось тушить курицу с картошкой,как в печи получилось
Поделиться36318.02.2013 17:27
Раз в Армии уже мужики.Гордость наша.
Согласна с тобой на все 100%.
а то ,что мы спрашиваем ,что ел ,не холодно, это мы для себя ,для успокоения.И сыновья наши это понимают.
Поделиться36418.02.2013 17:28
и
С мясом понятно.А это только тыква мелко нарезанная луку много и шкварки.К нам приезжала подруга с Ташкента и один раз приготовила,Теперь муж постоянно для себя готовит.
Поделиться36518.02.2013 17:31
Согласна с тобой на все 100%.
а то ,что мы спрашиваем ,что ел ,не холодно, это мы для себя ,для успокоения.И сыновья наши это понимают.
На той неделе ушла в магазин и оставила телефон дома.Прихожу муж разговаривает с сыном.Спрашиваю что он сегодня ел?Муж не знаю не спрашивал,а о чем вы тогда говорили.Был нормальный мужской разговор.Потом уже сын мужу говорит.Ты папа на маму не обижайся,она же мама,Раз ей это важно,значит так надо и все.А в последнее время не спрашиваю.Деньги есть такси есть.
Поделиться36618.02.2013 17:36
Сергей да я и там и здесь .там много зенитчиков просто новости смотрю .чтоб у сына не переспрашивать что знаю .он раньше был против форума.
Поделиться36918.02.2013 17:51
Надежда 26Rus
Сергей да я и там и здесь .там много зенитчиков просто новости смотрю .чтоб у сына не переспрашивать
Я тоже.
Поделиться37018.02.2013 17:56
минзиля
так вот и я плов готовлю , шурпу и всё остальное так как бабушка в Таджикистане делала.