Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Представляете,сейчас зашла на волгоградскую ветку, а меня не пустили,забанили. Я то в чем там провинилась?

0

242

У меня болел в 14 лет болел очень тяжело шрамы остались

0

243

В РОССИИ ВСЕ МОЖЕТ ТЕМ БОЛЕЕ В АРМИИ.

0

244

http://s3.uploads.ru/t/MPaRh.jpg

0

245

Гульфия написал(а):

Представляете,сейчас зашла на волгоградскую ветку, а меня не пустили,забанили. Я то в чем там провинилась?

У них там свои порядки, отличные от наших...  А ты писала им что-нибудь?

0

246

Гульфия ШПИОН БЫЛ И УШЕЛ .ЧТОБ НЕ ШАСТОЛИ ЗАБЛОКИРОВАЛ.ИНТЕРЕСНО КТО НЕ  БУДЬ ЕЩЕ СХОДИТЕ  ЕСЛИ НЕ ПУСТЯТ ТО ХОТЬ ЗНАТЬ БУДЕМ ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ.

0

247

Приглашала к нам, ну и призвала к взаимопониманию. Так там бабы, по другому не могу сказать, так друг на друга накидываются, как на базаре.

0

248

я пойду!  Найти бы только.   Я тоже начинала читать, но потом бросила.

0

249

Гульфия
Я была на старой ветки у них.Там с давних пор такая тарабаршина идёт.Сидели на ветки солдаты бывшие и у них за правило мамочек строить.Жуть.Как началось так и продолжается.

0

250

А там и искать нечего, зайдите в сообшения .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)