Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Олег 96, как Ваш сынок?  Среди солдатиков разговоры такие: все, кто уехал в учебки в Казань и в Елань, им там хорошо живется. Я говорю, везде хорошо, где нас нет.  Старая мудрая пословица.

0

222

наталия алексеевна написал(а):

Надо взять ваши "умнички" для себя.А то сижу ищу по форуму а-ууу!

Да я поздно спохватилась, надо было раньше.  У меня  последний рецепт есть, могу в ЛС скинуть.

0

223

Отец солдата из Сургута написал(а):

Как жара переносится в Оренбургских степях?

Наверняка легче, чем в Астраханских или Калмыцких..

0

224

С УРАЛА
я переписала спасибо,Оля.

0

225

Оля, про Елань такого еще не слышала, что хорошо. А про свой город..... это надо все таки спросить у Олега.Что то он молчит. Самое интересное, когда сына Олега перевели в Казань, сын говорил, что в чипке мало вкусняшек. Хотя рядом с частью стоит большой супермаркет " Бехетле" и практически вся часть тусуется там.

0

226

Всем Привет!!!! Сегодня своему позвонила после душа говорит насморк в нос говорит.  У них говорит там ветрянка кишит.

0

227

Тоцк по карте от нас по прямой недалеко 200с хвостиком.Жарко в жаркую погоду,а ветерок обдувать будет.Нормальный климат.

0

228

Надежда26.Я у вас спрашивала ещё в пр.домике про ветрянку.Кто то заболел ,даже если в детстве переболел?Мои дети ,вся тройка переболела.

Отредактировано наталия алексеевна (17.02.2013 22:13)

0

229

Ольга мама Влада написал(а):

У них говорит там ветрянка кишит.

Мой говорил, что в пятницу или в субботу (я забыла, когда точно) 6 чел. ветрянкой заболели. Их увели из роты.  Мой тоже в детстве не болел, запросто может заразиться.
А у Цветика сын может не чесоткой болел, а ветрянкой?  Там прыщи и все чешется.

0

230

СЫН СКАЗАЛ ПО 3 РАЗА НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ВЕТРЯНКОЙ И ПОСЛЕ НЕЕ ШРАМЫ ОСТАЮТСЯ.МОЖЕТ ЭТО НЕ ВЕТРЯНКА А ВСЕ СПИСЫВАЮТ НА НЕЕ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)