Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Можно еще третью завести, туда скидывать советы Татьяны 66 о здоровье!

+1

212

Доброго времени суток!!!

0

213

Татьяна 66
Рада, что с вашим сыном в части все сложилось положительно (по поездке домой)!!!  Сейчас еще бы здесь везде был зеленый свет!!!  Я имею ввиду те организации, с которыми вам предстоит сталкиваться. Желаю полного восстановления здоровья!!!

0

214

С УРАЛА, спасибо. Я надеюсь, что всё будет хорошо и мне хватит времени, чтобы восстановить сыну здоровье. Доктор в Тоцком убедительно порекомендовал усиленное калорийное питание. Он много потерял в весе организм должен набрать своё, чтобы хватило сил справляться с болячками.
  Завтра в городе закуплю продукты для "Витаминной шкатулочки" и буду кормить всю семью, а сыну давать двойную порцию, не повредит. Вот если бы можно было  в части такой продукт употреблять вообще здорово бы было.
  К сожалению у него аллергия на витамин С и "Ундевит" нельзя.

0

215

Ура ! Сынулька позвонил ! Настроение бодрое ! Ходили сегодня на лыжах - под впечатлением , со школы ведь не вставал на лыжи. Возили в баню ...но посылки так и не получил. Говорит , мама не переживай всё нормально будет придумаю что-нибудь. И подчеркнул - никому не звони :dontknow: .

Отредактировано Цветик (17.02.2013 21:39)

0

216

http://mirgif.com/pozitiv/zhivotnye-22.jpg ВСЕ У НАС БУДЕТ КЛАСС !

0

217

Цветик написал(а):

Ура ! Сынулька позвонил ! Настроение бодрое ! Ходили сегодня на лыжах - под впечатлением , со школы ведь не вставал на лыжи. Возили в баню ...но посылки так и не получил. Говорит , мама не переживай всё нормально будет придумаю что-нибудь. И подчеркнул - никому не звони  .

Отредактировано Цветик (Сегодня 23:39:13)

Светлана он действительно прав.Первый закон для мамы без них нельзя,а если нельзя вместе решить вопрос,то не навреди.

0

218

Цветик
Хорошо, что позвонил!!!  У мамы душа поет! Главное, что у него настроение хорошее, а посылки получит!..

0

219

С УРАЛА
Надо взять ваши "умнички" для себя.А то сижу ищу по форуму а-ууу!

0

220

Надежда 26Rus написал(а):

ВСЕ У НАС БУДЕТ КЛАСС !

Пусть все класс будет у наших мальчишек! Наши все че-то красят, как будто лета не будет для этого. Лето наверно проведут в полях, в палатках на свежем воздухе. Как жара переносится в Оренбургских степях?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)