Кракозябра, а Вы к нам в гости заглянули или как?
Ой убежала.
Отредактировано Гульфия (17.02.2013 18:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)
Кракозябра, а Вы к нам в гости заглянули или как?
Ой убежала.
Отредактировано Гульфия (17.02.2013 18:36)
Гульфия вот я главную нить скопировала из Волгоградской ветки....
Lynx написал(а) модератор:
Всем привет! два дня назад позвонил врач.чтобы приехала забрать сына с госпиталя.Поехала к 10 утра,назвала фамилию медсестре,она ещё замок не открыла.уже с порога мне:
-Хороший у вас мальчик.
Сопровождающий приехал только к 16.00. ребята из палат повышли все,прощались долго.Еле расстались.Пока суть да дело до Максимки добрались к 18.00,когда уже никого небыло из тех,кто выдаёт документы на комисацию.Просидела ночь на стуле на КПП.С утра опять по кабинетам.Сына забрала только в 19.00. Уходили как раз во время смены на КПП.Много солдат было,как только мы вышли за порог КПП-все взяли под козырёк,отдавая честь,сын повернулся и ответил им. У меня слёзы на глаза навернулись.Проводили как настоящего солдата.Немного мы недотянули до дембеля.. И тем не менее,отслужил достойно, насколько хватило здоровья и сил.Никого не покалечил,никого не обокрал.Чем мог-делился с ребятами.Мы ушли с чистой совестью.Мы дома.
А ей отвечает Армейская честь:
Конечно, что ещё может написать мать сына-труса?
"Проводили достойно, все честь ему отдали"
Ключевая фраза в вашем излиянии - проводили "КАК настоящего солдата".
Вы правы, он - не настоящий солдат. Настоящие - те, которые тянут службу на своих плечах, решают все проблемы сами, умеют слушать и разговаривать с людьми. Настоящие - это мой сын, который по окопам и полигонам, который никогда не жалуется и имеет много друзей.
Достойно отслужили?! Да бросьте! Даже вы в это не верите сами. Показушная травма - где гарантия, что завтра он не будет так шантажировать свою дорогую мамочку? Посадите сыночка дома под колпак, охраняйте, берегите и лелейте - он ведь такая ценность у вас! Гораздо ценнее для Родины, чем все остальные бойцы, которые остались просто служить, без салютов и ложных лозунгов.
Никого не обокрал? На доску почёта его! Никого не покалечил?? Памятник у Максимки!
Ваш сынок подал плохой пример таким же слизнякам, как он сам. Пусть лечит свою психику, слава Богу - он далеко теперь от наших настоящих солдат - воздух чище.
Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (17.02.2013 19:20)
Лена Пыть-Ях ХМАО
Это ж какой ужас! Я про те слова, написанные другими матерями этой бедной маме.ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ ТЕМ , КТО ТАКОЕ ПОНАПИСАЛ !!! Так нельзя , в любом случае... Лена , я только немного не поняла - это её сын вены порезал или что с ним ?
Лена Пыть-Ях ХМАО
Так, это про парня,который порезал себя или же сына модератора? Это я тоже читала.
Гульфия
Порезал себя сын Нататули, а это про сына модератора Lynx.
Пыталась опять почитать, не смогла. Что то там вообще беспредел.
Гульфия
Мне тоже так показалось. Как то я там душевности у них на форуме не увидела...
По моему все ринулись читать волгоградскую ветку.
Лена Пыть-Ях ХМАО Я не поняла (А ей отвечает Армейская честь: ) в лице одного человека или руководство этой части. какая жесть а если ребенок прочитает и какой осадок будет на душе.он же служил все же .
я не хожу читать чужие хватает своих и новостей.иногда не успеваешь уследить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-13)