Добрый вечер!
По поводу посылок.Получается , что на каждой почте свои порядки, я адрес заполняла как написала Ольга (с Урала),отправила уже 6 посылок и не разу ко мне не было претензий по заполнению.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Добрый вечер!
По поводу посылок.Получается , что на каждой почте свои порядки, я адрес заполняла как написала Ольга (с Урала),отправила уже 6 посылок и не разу ко мне не было претензий по заполнению.
Вообще то по правилам русского языка, (если не ошибаюсь, и если Фурсенко не причем):
"Оренбургская обл., пос. Тоцкое-4, в/ч 12128",
хорошо бы было почтового работника заставить купить новый ящик, так как никоим образом на адрес почтового отправления это не влияетОтредактировано LLina (Сегодня 13:09:02)
У Фурсенко старые данные.Начинать надо с воинской части,область в адресе пишется самой последней.
Когда отслеживала посылку,адрес там пишут:Оренбургская область,Тоцкий район ещё.Вот думаю напишу в следующий раз и район тоже.
Реквизиты адреса на почтовых отправлениях и бланках почтовых переводов денежных средств пишутся в следующем порядке:
а) для юридического лица - полное или краткое наименование, для гражданина - фамилия, имя, отчество;
б) банковские реквизиты (для почтовых переводов, направляемых юридическому лицу или принимаемых от юридического лица);
в) название улицы, номер дома, номер квартиры;
г) название населенного пункта (города, поселка и т.п.);
д) название района;
е) название республики, края, области, автономного округа (области);
ж) название страны (для международных почтовых отправлений);
з) почтовый индекс. переписала с почты России
Отредактировано наталия алексеевна (13.02.2013 17:12)
Девочки!!! я в дискуссию не вступаю, по поводу правильности написания адресса, завтра тоже иду на почту первый раз посылку отсылать,посмотрю,что мне там ответят...может у каждой почты своя "колокольня"...
Ольга56
Я думаю надо по этому поводу дискусию.Посылки будем скорее всего посылать,кто чаще,кто нет.А тут такие страсти по поводу адреса.Ведь и письма не пишем,при телефонизации такой.А раньше адрес по другому писали.Может быть надо маленькие нюансы учесть,что бы быстрее дошла.Хотя у Наталии всегда без заморочек.Может быть забивает правильно в комп и на коробку,чтото помечает почтальон на вашей почте?
Отредактировано наталия алексеевна (13.02.2013 17:53)
Добрый вечер! Ура!Ура!Ура! Сын наконец то сегодня посылку получил.Телефон дошел карточка сбербанк дошла.Он сегодня в наряде до семи вечера сказал вечером еще позвоню вроде бы все дошло.Не спросила посылку ему наверное кто то получил он же сегодня в наряде.
Наталья З
Очень рада за Вас ,что посылка дошла в целости .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)