Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Добрый вечер!

По поводу посылок.Получается , что на  каждой почте свои порядки, я адрес заполняла как написала Ольга (с Урала),отправила уже 6 посылок и не разу ко мне не было претензий по заполнению.

0

412

Зиля!рада за вашего сына.   Татьяна66!Вы такая умничка,я как раз вас про этот видеоролик просила.http://s2.uploads.ru/t/zkUrl.jpg

0

413

LLina написал(а):

Вообще то по правилам русского языка, (если не ошибаюсь, и если Фурсенко не причем):
"Оренбургская обл., пос. Тоцкое-4,  в/ч 12128",
хорошо бы было почтового работника заставить купить новый ящик, так как никоим образом на адрес почтового отправления это не влияет

Отредактировано LLina (Сегодня 13:09:02)

У Фурсенко старые данные.Начинать надо с воинской части,область в адресе пишется самой последней.

0

414

Когда отслеживала посылку,адрес там пишут:Оренбургская область,Тоцкий район ещё.Вот думаю напишу в следующий раз и район тоже.

0

415

http://s3.uploads.ru/t/NKxLi.gif

0

416

Реквизиты адреса на почтовых отправлениях и бланках почтовых переводов денежных средств пишутся в следующем порядке:
а) для юридического лица - полное или краткое наименование, для гражданина - фамилия, имя, отчество;
б) банковские реквизиты (для почтовых переводов, направляемых юридическому лицу или принимаемых от юридического лица);
в) название улицы, номер дома, номер квартиры;
г) название населенного пункта (города, поселка и т.п.);
д) название района;
е) название республики, края, области, автономного округа (области);
ж) название страны (для международных почтовых отправлений);
з) почтовый индекс.                                                                               переписала с почты России

Отредактировано наталия алексеевна (13.02.2013 17:12)

+2

417

Девочки!!! я в дискуссию не вступаю, по поводу правильности написания адресса, завтра тоже иду на почту первый раз посылку отсылать,посмотрю,что мне там ответят...может у каждой почты своя "колокольня"...

0

418

Ольга56
Я думаю надо по этому поводу дискусию.Посылки будем скорее всего посылать,кто чаще,кто нет.А тут такие страсти по поводу адреса.Ведь и письма не пишем,при телефонизации такой.А раньше адрес по другому писали.Может быть надо маленькие нюансы учесть,что бы быстрее дошла.Хотя у Наталии всегда без заморочек.Может быть забивает правильно в комп и на коробку,чтото помечает почтальон на вашей почте?

Отредактировано наталия алексеевна (13.02.2013 17:53)

0

419

Добрый вечер!  Ура!Ура!Ура!   Сын наконец то сегодня посылку получил.Телефон дошел  карточка сбербанк дошла.Он сегодня в наряде до семи вечера  сказал вечером еще позвоню вроде бы все дошло.Не спросила посылку ему наверное кто то получил он же сегодня в наряде.

+1

420

Наталья З
Очень рада за Вас ,что посылка дошла в целости . :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)