Выздоровление солдатику!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Выздоровление солдатику!
Спасибо!
, трогательная, искренняя песня, до слёз...
Татьяна 66
спасибо за песню,душевно до слёз...
Зиля!Как ротный?Не докучает сыну?
Нет,наоборот,сын говорит увидел меня заулыбался по полеучу хлопает.Интересовался здоровьем,диагнозом.И вот пока на караулы не ставит его,говорит окрепни после госпиталя.
Всем доброго дня. Подскажите как правильно написать адрес на посылке. Первый раз отсылаю, хоть и не просит, сюрпризом будет.
индекс: 461134 Оренбургская обл., пос. Тоцкое-4, в/ч 12128, название роты (я писала- рота РХБЗ), Ф.И.О.
Татьяна 66
Да, песня душевная, в тему!
С УРАЛА
Я первый раз на ящике так и написала, сказали не правильно, пришлось новый ящик покупать. Адрес пишут, начиная с ВЧ 12128,поселок Тоцкое-4, Оренбургской области и на бланке точно так же. А может быть у вас на почте другие правила? Ведь это же почта......пи пи пи
461134 оренбургская область .тоцкое-4.в ч 12128 ( дальше пишешь где служит я например пишу так 1 ЗРБатр.
А может быть у вас на почте другие правила?
Вообще то по правилам русского языка, (если не ошибаюсь, и если Фурсенко не причем):
"Оренбургская обл., пос. Тоцкое-4, в/ч 12128",
хорошо бы было почтового работника заставить купить новый ящик, так как никоим образом на адрес почтового отправления это не влияет
Отредактировано LLina (13.02.2013 13:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)