Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

С УРАЛА написал(а):

Выздоровление солдатику!

Спасибо!

0

392

, трогательная, искренняя песня, до слёз...

+5

393

Татьяна 66
спасибо за песню,душевно до слёз...

0

394

наталия алексеевна написал(а):

Зиля!Как ротный?Не докучает сыну?

Нет,наоборот,сын говорит увидел меня заулыбался по полеучу хлопает.Интересовался здоровьем,диагнозом.И вот пока на караулы не ставит его,говорит окрепни после госпиталя.

0

395

Всем доброго дня. Подскажите как правильно написать адрес на посылке. Первый раз отсылаю, хоть и не просит, сюрпризом будет.

0

396

индекс: 461134 Оренбургская обл., пос. Тоцкое-4,  в/ч 12128,  название роты (я писала- рота РХБЗ), Ф.И.О.

0

397

Татьяна 66
Да, песня душевная, в тему!

0

398

С УРАЛА
Я первый раз на ящике так и написала, сказали не правильно, пришлось новый ящик покупать. Адрес пишут, начиная с ВЧ 12128,поселок Тоцкое-4, Оренбургской области и на бланке точно так же. А может быть у вас на почте другие правила? Ведь это же почта......пи пи пи

0

399

461134 оренбургская область .тоцкое-4.в ч 12128    ( дальше пишешь  где служит  я например пишу  так  1 ЗРБатр.

0

400

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

А может быть у вас на почте другие правила?

Вообще то по правилам русского языка, (если не ошибаюсь, и если Фурсенко не причем):
"Оренбургская обл., пос. Тоцкое-4,  в/ч 12128",
хорошо бы было почтового работника заставить купить новый ящик, так как никоим образом на адрес почтового отправления это не влияет

Отредактировано LLina (13.02.2013 13:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)