Девочки, приветики.
Рассказываю. Когда Ириша предложила позвонить Катерине, долго сомневалась, потом рукой махнула, думаю, попробую. Позвонила. Долго расшаркивалась, она аж засмеялась, дескать, чего такая несмелая. Ну я и выложила просьбу. Она её восприняла очень спокойно. Пообещала, на следующий день сходить в госпиталь. Спросила ФИО солдата, в каком полку, что любит. Все рассказала, попросила купить чего-то сладкого, бананы, грейпфруты. Договорились, что на карту по номеру её телефона переведу 500 рублей. В эту сумму она и должна была уложиться.
На следующий день, ближе к 17.00, позвонил сын, довольный, как слон. Звонил с её телефона. Поговорили минуты 3-4. После посещения я бросила Кате на карту ещё 500 рублей, написав "спасибо". Сегодня ей перезвонила, чтобы ещё раз поблагодарить и спросить, как сын. Она рассказала о сыне, о ребятах, с которыми он лежит в палате, о настроении ребят и т.д. Очень охотно разговаривает. Попеняла мне, что много бросила. Говорит, услуга пустяковая, она в этом госпитале работала раньше, заодно своих подруг проведала. Но лично я считаю, что 500 рублей это минимальная благодарность за помощь.
Спросила у неё, могут ли к ней обратиться девочки с нашего форума. Сказала, что чем смогу-помогу!
Так что, девочки, смело звоните Екатерине. Очень душевная женщина. И ей, и нам хорошо.