-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Но у нас еще не подведен итог первого конкурса. Вообще то я предлогала, что бы рядом с памятником так скажем, на фото были сами. А тут мы выложили только достопримечательности.

0

622

Гульфия
вот чесно совсем нет времени бегать фоткаться  :D

0

623

У нас не конкурс получился, а знакомство с городами! )) Даже соревноваться у нас не получается! )) Все дружно и по-домашнему рассказали о своих городах!

+1

624

Lelja написал(а):

Даже соревноваться у нас не получается! )

зато проигравших нет. Все довольны

+1

625

ну давайте тогда будем знакомить себя и других с питомцами, цветами и другими чудесами. Только чур своими, а не из инета. А продолжить можно в том же домике, с теми же фотками

0

626

я согласен

0

627

Гульфия написал(а):

Вот и Анна объявилась, давненько не видели

Подпись автора

23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
    21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
    Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru
    http://flines.ru/timelines/859234.jpg

Доброй ночи, всем. Понастрочили... пока дочитала, все разбежались. Заходить стала редко (готовлюсь к аттестации), но успеваю только читать. Угощаюсь вашими тортиками и имбирным чаем. Кстати, тоже взяла себе на заметку. Ну, в общем писать особо нечего. Служба идёт стабильно. Я тоже немного успокоилась. Только наша посылка ещё в дороге ( с 17 декабря). Путь примерно такой же как у Борисоча. И это неудивительно, ведь мы с одной стороны.

0

628

Нас все меньше остается, спать уходят

0

629

--

0

630

Блин, хотела картинку загрузить, не получилось. Ну, в общем, СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)