Доброе утро, ждули!
3145691,25208 написал(а):Татьяна, а я вот ни разу к сыну не ездила. У нас встреча будет после ДМБ.Я увижу сына через год после призыва, вот это будет встреча!!! А осталось нам 108дней
Ир, так вот твой ребенок будет называться "золотым дембелем"...это тот, кто не видел родных год.
3145697,26582 написал(а):А сейчас, чтобы отдохнуть. Когда бы я ещё в Смоленск попала? 4-5 дней отпуска,
Правильно, Танюш....съезди...чтобы и не думалось. Душа то у всех рвется...туда, к роднульке.
А то, что кто-то не ездит...так это не только личное дело, иногда это обстоятельства....вот был случай: мы собирались к сыну, ехать нам около 400 км, он позвонил и попросил взять маму одного сослуживца с собой. Мы конечно, нам не трудно...так вот она, женщина лет 65, поздний ребенок у нее...молода душой, но здоровье уже понятное дело....призналась мне во время остановки, что не может поехать к ребенку сама, потому что по здоровью ей очень часто нужен туалет...а это дорога и неудобства... а тут просто дети наши разговорились и парень конечно хотел увидеть маму, но понимал, как ей уже трудно. Я за их встречу была больше рада, чем за свою.