Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч 13854 - связь (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Давайте общаться, вместе ждать легче!

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

Вопросы к командованию в/ч 84130
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+5

341

3145673,26745 написал(а):

Добрый вечер, девочки. Читаю и по-хорошему завидую тем, кто едет к своим сыновьям.

Первый раз я поехала к сыну только через два месяца на присягу. А теперь за три месяца до дембеля. А вы не сможете навестить сына?

+2

342

3145679,26582 написал(а):

Первый раз я поехала к сыну только через два месяца на присягу. А теперь за три месяца до дембеля. А вы не сможете навестить сына?

Татьяна, а я вот ни разу к сыну не ездила. У нас встреча будет после ДМБ.Я увижу сына через год после призыва, вот это будет встреча!!! А осталось нам 108дней

+1

343

3145674,26745 написал(а):

Надеюсь в ноябре получится на двадцатилетие сына. А пока жду, когда вернетесь и расскажете,как они там.

Обязательно расскажем. Не я одна еду. Рассказов будет много.

+2

344

3145691,25208 написал(а):

Татьяна, а я вот ни разу к сыну не ездила. У нас встреча будет после ДМБ.Я увижу сына через год после призыва, вот это будет встреча!!! А осталось нам 108дней

У всех все по-разному. У всех свои причины не ездить. Наверное, мы не хуже вас, потому что ездим. Я ездила,когда сын служил рядом. А сейчас, чтобы отдохнуть. Когда бы я ещё в Смоленск попала? 4-5 дней отпуска, а потом опять в школу: дел полно.

+1

345

3145697,26582 написал(а):

У всех все по-разному. У всех свои причины не ездить. Наверное, мы не хуже вас, потому что ездим.

Конечно, не хуже. Если есть возможность, почему бы и нет.Но наш сын сразу сказал, что бы мы не приезжали.И отпуск у меня вот в июле.А сейчас я смысла не вижу ехать, скоро домой!!!!!!

+1

346

3145698,25208 написал(а):

Конечно, не хуже. Если есть возможность, почему бы и нет.Но наш сын сразу сказал, что бы мы не приезжали.И отпуск у меня вот в июле.А сейчас я смысла не вижу ехать, скоро домой!!!!!!

Любое решение-ваше право и уважение к просьбе сына. С нашим сыном уходил мальчик, которого отправили в Нижний Тагил. Это просто судьба. И ещё, когда была на присяге, увидела солдат идущих строем. Тогда я и не думала, что к кому-то могут и не приехать. Теперь знаю-могут. Но это дело личное.

+1

347

+1

348

http://s2.uploads.ru/cXeRQ.jpg

+1

349

Доброе утро, ждули!

Ир, так вот твой ребенок будет называться "золотым дембелем"...это тот, кто не видел родных год.

3145697,26582 написал(а):

А сейчас, чтобы отдохнуть. Когда бы я ещё в Смоленск попала? 4-5 дней отпуска,

Правильно, Танюш....съезди...чтобы и не думалось. Душа то у всех рвется...туда, к роднульке.
А то, что кто-то не ездит...так это не только личное дело, иногда это обстоятельства....вот был случай: мы собирались к сыну, ехать нам около 400 км, он позвонил и попросил взять маму одного сослуживца с собой. Мы конечно, нам не трудно...так вот она, женщина лет 65, поздний ребенок у нее...молода душой, но здоровье уже понятное дело....призналась мне во время остановки, что не может поехать к ребенку сама, потому что по здоровью ей очень часто нужен туалет...а это дорога и неудобства... а тут просто дети наши разговорились и парень конечно хотел увидеть маму, но понимал, как ей уже трудно. Я за их встречу была больше рада, чем за свою.

+2

350

3146028,18205 написал(а):

Доброе утро, ждули!

Ир, так вот твой ребенок будет называться "золотым дембелем"...это тот, кто не видел родных год.
Душа то у всех рвется...туда, к роднульке.
А то, что кто-то не ездит...так это не только личное дело, иногда это обстоятельства....

Чего только не придумают, теперь буду знать, что мой сынуля будет ''золотым дембелем."Татьяна, и ты правильно заметила, что еще могут быть и обстоятельства....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3