А у меня ещё младшенький подрастает - 8 лет ему!
Может к совершеннолетию уже всё изменится....Армия станет полностью контрактной...Мда)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
А у меня ещё младшенький подрастает - 8 лет ему!
Может к совершеннолетию уже всё изменится....Армия станет полностью контрактной...Мда)))
Сегодня утром в новостях по каналу Россия1 показывали, что в районе Рокского тоннеля начали расстреливать из зенитных орудий снежные лавины. А у моего застава находится в окружении гор. Говорит внизу снега не очень много, а на вершинах до фига! Теперь переживаю, чтоб на заставу лавина не сошла:((((
Будем надеяться:)
Сегодня утром в новостях по каналу Россия1 показывали, что в районе Рокского тоннеля начали расстреливать из зенитных орудий снежные лавины.
Там по всей дороге с интервалом в 200-300 метров стоят зенитки....Думала от врагов отбиваться, оказалось от "шапок"....Как там застрявшие??? Может уже освободили?
А у меня ещё младшенький подрастает
к счастью у меня уже только дочи растут. ещё одного года в армии не вынесла бы точно! подруга есть армейская у меня, так у неё сразу два сына служили. на Новый год младший вернулся домой, старший приехал летом. не могу представить, как ей было! да ещё один в Сибири, второй в Белгородской обл. раскидало мальчиков. она сейчас ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!
Как там застрявшие??? Может уже освободили?
Да должны по идее. Там вроде с одной стороны расчистили дорогу.
Отредактировано TaGen (09.01.2013 14:03)
тут вы о пристрастия бойцов заговорили.....мой к счастью всеяден! одна беда - отсутствие майонеза!!! как он там без него!......дома с майонезом ел почти всё! а сейчас ведро майонеза стоит уже почти две недели! а когда дитё был дома ведра хватало на пару-тройку дней......
Там вроде с одной стороны расчистили дорогу.
Ну да... Со стороны наших)))
Со стороны наших)))
звучит здорово! "наша часть!" "со стороны наших" и т.д. я до сих пор о части, где служил старший сын, говорю "наша часть". некоторые знакомые в первый момент думают, что я говорю о нашей местной части, приходится объяснять, что служу с сынулей далеко......
подруга есть армейская у меня, так у неё сразу два сына служили. на Новый год младший вернулся домой, старший приехал летом. не могу представить, как ей было! да ещё один в Сибири, второй в Белгородской обл. раскидало мальчиков. она сейчас ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!
Я думаю, каждая из нас, если б пришлось, стойко бы вынесла всё на своих плечах. Как говориться - "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)