Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Тож селедки хочу! Ой не дразните меня девочки, я ведь "сплю", у нас почти 2 часа ночи! Если буду шариться в холодильнике, да еще селедку жрать, муж точно скажет -погнала баба!

+2

532

Mama Baira написал(а):

Ну наверное все мамки заботливые! Мой дома на молоке да стряпне 93 кг был, хоть и студентом был, пекла ему большими пакетами! А теперь бедолага 63 кг(((... Скорее бы дембель снова откормлю! А сын-то как рад, что похудел!

Мой тоже весил 82.а сейчас 69,похудел так,что его не узнают,тот кто с ним был до присяги.Он и так не толстый был(кость тяжёлая) 46 размер носил,а сейчас представляю что от него осталось.

+1

533

Ничего, Елена 675! Откормим!

0

534

Mama Baira написал(а):

муж точно скажет -погнала баба!

И тут Остапа понесло ??????
http://s3.uploads.ru/S62W5.jpg

+3

535

Ахахах! Точно!

0

536

Lenus написал(а):

Пора на дембель.....

Отредактировано Lenus (Сегодня 23:19:44)

Это точно!!! :)

0

537

Людмила Норильск написал(а):

Добрый вечер, не знаю, 4- инфо была, что Владикавказ покинула сортировочный центр, а вот что это значит-не знаю. Таможня уже была или нет, в общем ниче не понимаю пока. А как ваша посылка?

А моя как и ваша возвратилась 22 декабря в Норильск,но без объяснения причин возврата,отправила еще раз,первого была на таможне в Москве,сегодня не могу на посту зайти.Если сказать бардак!!!!!!!!!!! Ничего не сказать!!!!!!

+2

538

Mama Baira написал(а):

нас почти 2 часа ночи!

Да ,широка страна моя родная.http://ru.fishki.net/picsw/082008/06/ru_map/001_ru_map.jpg

0

539

Да... широка...даже с Норильска есть! Наверное тоже не мерзнет, как и мой же?!

0

540

Ирина-Н написал(а):

А моя как и ваша возвратилась 22 декабря в Норильск,но без объяснения причин возврата,отправила еще раз,первого была на таможне в Москве,сегодня не могу на посту зайти.Если сказать бардак!!!!!!!!!!! Ничего не сказать!!!!!!

Согласна! Будем надеяться, что в этот раз все получится! А вы на каком сайте отслеживаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)