при мысли о стоимости пересыла эти "вкуснятинки" у него в горле комом встали)))
Мой тоже велел больше не присылать.
Все,говорит,и здесь куплю.
Поинтересовалась наличием денюжек,сказал есть еще.
Экономный стал!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
при мысли о стоимости пересыла эти "вкуснятинки" у него в горле комом встали)))
Мой тоже велел больше не присылать.
Все,говорит,и здесь куплю.
Поинтересовалась наличием денюжек,сказал есть еще.
Экономный стал!!!
Хорошо мой всеядный,если конечно вкусно приготовлено.Вот старший у меня.вот этот капризуля в еде.Вот и одни родители,а дети совершено разные,как полюса.
Особенно ему нравятся осетинские лепешки...такие большие, круглые, а внутри мясо!
Добрый вечер всем!!! А мой все на халве) Думаю, когда приедет, не сможет на нее больше смотреть))[взломанный сайт] Слышала где-то, что молоко любят те, кто привык к родительской заботе, видимо не хватает им её там)[взломанный сайт]
А мой молоко, сало , селёдку не ел до армии. сейчас сало ест!!!
У меня достижение, на новый год не поправилась, наверное, за последние...лет первый раз. ела всё- тортик, салатики с майонезом, конфеты.... Вот что значит МЕРА!!!!
сало , селёдку не ел до армии.
Йййййеееххххх....селёдочки захотелось.....
Ну наверное все мамки заботливые! Мой дома на молоке да стряпне 93 кг был, хоть и студентом был, пекла ему большими пакетами! А теперь бедолага 63 кг(((... Скорее бы дембель снова откормлю! А сын-то как рад, что похудел!
Людмила Норильск
Поздравляю !!!! Боец или принцесса???
Спасибо!!!! Боец, нам 5-ого годик был!!!
Людмила Норильск добрый вечер,дошла ваша посылка?
Добрый вечер, не знаю, 4- инфо была, что Владикавказ покинула сортировочный центр, а вот что это значит-не знаю. Таможня уже была или нет, в общем ниче не понимаю пока. А как ваша посылка?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)