сделала себе любимой подарок и купила мультиварку
Вещь !!!! Пользуюсь почти год. про плиту почти забыла...кастрюли убрала, меня выручает капитально! Всё в ней делаю, только выпечку в духовке...очень экономная для тех. у кого эл.плиты)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
сделала себе любимой подарок и купила мультиварку
Вещь !!!! Пользуюсь почти год. про плиту почти забыла...кастрюли убрала, меня выручает капитально! Всё в ней делаю, только выпечку в духовке...очень экономная для тех. у кого эл.плиты)))
я поняла от компа отходить нельзя пока на почту сходила а тут лавины а как же в детям ехать и вы 10 страниц накатали а насчет диеты после старого нового года ротик зашиваю
а насчет диеты после старого нового года ротик зашиваю
Но вставлю "молнию" ?????
мне ж ничего нельзя усе ненужные органы вырезала ни жареного ни соленого ни копченого ни острого так что молнию вшивать не придеться страх чтоб опять лишнюю запчасть нашли слюнки текут хочеться все но страх побеждает неееезяяяя
Вещь !!!! Пользуюсь почти год
Вот и я ее теперь осваиваю))))) В данный момент капусту тушу))))
Ахахах!!! Точно! Это про меня - если нельзя, но очень хочется, то можно:))))))
я поняла от компа отходить нельзя пока на почту сходила а тут лавины а как же в детям ехать и вы 10 страниц накатали а насчет диеты после старого нового года ротик зашиваю
Добрый день!!! Я уже писала, зачем пытать себя диетами! Нужно всего навсего - есть понемногу, не переедать, активно двигаться - все сжигать, что съели, после каждого приема пищи постойте мин. 10-15 с поднятыми вверх руками! Не хотите шевелиться - тогда просто после 18 часов не есть!!!! Эффект 100%. Вперед к тонкой талии и стройной фигуре!!!!!
Отредактировано Липа (08.01.2013 15:38)
Я уже писала, зачем пытать себя диетами! Нужно всего навсего - есть понемногу, не переедать, активно двигаться - все сжигать, что съели, после каждого приема пищи постойте мин. 10-15 с поднятыми вверх руками! Не хотите шевелиться - тогда просто после 18 часов не есть!!!! Эффект 100%. Вперед к тонкой талии и стройной фигуре!!!!!
Вашими бы устами, да мёд пить!)))) После 18.00 как раз вся жизнь и начинается (у меня во всяком случае). Я с работы домой добираюсь только часов в 19.00...
Ира 54, с замечательной датой Вас! Ещё немножко - и долгожданный ДЕМБЕЛЬ!!!
Ира 54 с даткой, Вас, 200 дней это уже много, ближе к дому!!!
Отредактировано Липа (08.01.2013 15:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)