Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

TaGen написал(а):

Сегодня около 9 утра в районе Северного портала Транскавказской магистрали произошел самопроизвольный сход лавины «Той» на территорию воинской части, расположенной в районе Рокского тоннеля. В результате схода лавины разрушено здание генераторной, часть находится без света и тепла. Пострадавших среди военнослужащих нет, так как они были заблаговременно эвакуированы в безопасное место.

Я видела эту маленькую часть.... Сразу у тоннеля...как въезжаешь в РЮО, она под скалой как раз)

Отредактировано Lenus (08.01.2013 14:32)

0

472

Хорошо, что солдат эвакуировали...

0

473

TaGen
Да там и эвакуировать-то не надо...сами ускакали..на своих двоих...чуть подальше пройти))) Но приятного мало, но ребята здоровые и всё разгребут))) Больше всего волнует сторожевая застава Портала, успели ли они смыться?????

0

474

Lenus написал(а):

Больше всего волнует сторожевая застава Портала, успели ли они смыться?????

Да вроде пишут, что жертв  и пострадавших нет.

0

475

Это вчера ещё началось, так что, я думаю, все успели смыться.

Застрявшим между лавинами людям расчистили дорогу в сторону Южной Осетии
Часть людей, застрявших между лавинами на Транскавказской магистрали, связывающей Южную Осетию с Северной, находятся в настоящее время по дороге в РЮО. Об этом ИА REGNUM сообщил один из находящихся на месте проезжих. Дорога была расчищена от снега в сторону Южной Осетии и многие из тех, кто провел между лавинами более двух часов, развернулись домой, но есть и те, кто остались дожидаться, когда будет открыта дорога в сторону Северной Осетии.
Как ранее ИА REGNUM сообщил очевидец событий, между двумя лавинами застряли около 15 автомашин, в том числе две маршрутки с пассажирами. По словам очевидца, они двигались со стороны Южной Осетии, отъехав недалеко от Рокского тоннеля и не доехав до границы с Россией, их остановила сошедшая лавина, пока они разворачивались, чтобы вернуться в сторону Южной Осетии, сошла вторая лавина.
Югоосетинское ИА "Рес", ссылаясь на МЧС РЮО, сообщило, что дорога была закрыта распоряжением властей Северной Осетии. Запрет на проезд по ТрансКАМу будет действовать с 12:30 до особого распоряжения, уточнили в МЧС. В ночь на 7 января шел сильный снегопад, и на склонах уже около 80 сантиметров снега. Кроме того, на трассе плохая видимость, из-за чего невозможно приступить к обстрелу лавинных очагов.

--------------------------------------------------------------------------------

Опубликованно: 07-01-2013, 18:34

0

476

TaGen написал(а):

Как ранее ИА REGNUM сообщил очевидец событий, между двумя лавинами застряли около 15 автомашин, в том числе две маршрутки с пассажирами. По словам очевидца, они двигались со стороны Южной Осетии, отъехав недалеко от Рокского тоннеля и не доехав до границы с Россией, их остановила сошедшая лавина, пока они разворачивались, чтобы вернуться в сторону Южной Осетии, сошла вторая лавина.

Вот этого я и боялась !!!! Блин....даже в туалет не сходить...сидишь, как пингвин в витрине)))

Отредактировано Lenus (08.01.2013 14:55)

+1

477

Lenus написал(а):

Вот этого я и боялась !!!!

Все проинформированы, что обстановка лавиноопасная. Но у всех свои дела и, кто не рискует, тот не пьёт шампанского:) Экстримальное Рождество получилось у некоторых. Главное, что все живы.

+1

478

Для общей информации: http://www.kp.ru/daily/26009/2934260/

0

479

Анна Иванова написал(а):

Вместе и гречку есть веселее!!!

Ой, девочки..... Сидела я как-то на этой гречневой диете. Худеешь, конечно, здорово! Выдержала я 3 дня! С тех пор на гречку смотреть не могу)))))
Я перед НГ сделала себе любимой подарок и купила мультиварку. Сейчас стараюсь есть все тушеное и на пару. ну и вечером завязываю холодильником хлопать))))) Посмотрю через неделю, что из этого получится :dontknow:

+3

480

Ира 54,  с даткой вас! 200 дней всё - таки, ни мухры - хухры!

http://anyamashka.ru/_ph/10/2/372703899.gif

Отредактировано рыбка (08.01.2013 15:19)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)