Не увиливай от вопроса !!!! Я насчёт " классной парочки".....Ты только представь!!!! Кака живописна пара))))
Ахахаха!!! Я представляю картину - хромая и кривая:)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
Не увиливай от вопроса !!!! Я насчёт " классной парочки".....Ты только представь!!!! Кака живописна пара))))
Ахахаха!!! Я представляю картину - хромая и кривая:)))))
Хотите похудеть после новогодних праздников? Легко! Сделайте перестановку на кухне — поверните холодильник дверцей к стене!
Вот-вот! Это как раз для нас:))))
ждушечки с добрым утром завтрак в постель готов
М-м-м-м!.... Какой классный завтрак!))) У меня плюсики закончились:(
ИРА 54!!!
Поздравляю с чудесной датой!!!
Каждый день приближает встречу с сынулей!!!
УРА!!!
Девочки,кто еще хочет сбросить лишнее давайте назначим дату отсчета и приступим. Вместе и гречку есть веселее!!!
Так давайте после Старого Нового Года и начнём!))) Вареников наедимся, а потом худеть будем:))))
Сейчас на Ковровской веточке, болеют мальчишки в Пакино страшно....90% призывников...рушится план учёбы, перенесут (видимо !!!) присягу....Дай сил маманям, Господи !!!
Бедные ребятки.... И мамочки тоже... Дай Бог им здоровья!
А я сейчас в новостях прочитала бегущую строку на канале Россия24: "В Сев. Осетии из-за схода снежной лавины обесточена воинская часть".
"В Сев. Осетии из-за схода снежной лавины обесточена воинская часть".
А в Южной всё нормально? Я о своём....шкурном интересе.....
А в Южной всё нормально? Я о своём....шкурном интересе.....
Про Южную Осетию вообще тишина... Никаких новостей. Ну, отсутствие новостей, это тоже хорошая новость:)
Ну, отсутствие новостей, это тоже хорошая новость:)
Мой готовится к строевому смотру....топает наверно.....топтыжка)))
Вот, нашла:
Сегодня 11:16
На Транскаме максимальная лавинная опасность
На Транскавказской магистрали из-за обильного снегопада, непрекращающегося вторые сутки, объявлена максимальная лавинная опасность. Высота снежного покрова на склонах гор увеличилась до 100 см. В настоящее время сохраняется ограниченная видимость из-за тумана и снегопада. В связи с этим обстрел лавинных очагов в ближайшее время производиться не будет. За минувшие сутки был зафиксирован 31 самосход лавин.
Сегодня около 9 утра в районе Северного портала Транскавказской магистрали произошел самопроизвольный сход лавины «Той» на территорию воинской части, расположенной в районе Рокского тоннеля. В результате схода лавины разрушено здание генераторной, часть находится без света и тепла. Пострадавших среди военнослужащих нет, так как они были заблаговременно эвакуированы в безопасное место.
Ближайшее время из Южной Осетии планируется выдвижение техники МЧС РЮО с палаткой, печкой-буржуйкой и дровами. Военнослужащие обеспечены питанием на неделю.
Метеорологическая обстановка:
Облачная погода, осадки. Ветер переменный 3-8 м/с
Температура воздуха:
Ночью: 2-70С мороза, в горах 4-90С мороза.
Днем: 10С - 60С мороза, в горах 1-60С мороза.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)