Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Татьяна-52 написал(а):

Я уж думала (если честно) в Осетию махнула

Нога ещё пока распухшая...ходить-то хожу, но не так, как хотелось бы....Нам надо вместе с Татьяной...у неё спина...у меня нога...Классная парочка))) TaGen????? Ты как? Полегче?

0

452

незабудка большое спасибо за рецепт гречневой диеты. Решительно настраиваюсь худеть,вот только надо Старый Новый Год отметить,потому-что в новогоднюю ночь работала,а так хочется посидеть дома около елки со свечами,шампанским...Девочки,кто еще хочет сбросить лишнее давайте назначим дату отсчета и приступим. Вместе и гречку есть веселее!!!

+2

453

Анна Иванова написал(а):

Вместе и гречку есть веселее!!!

Я с вами!!!! Только не на грече а на овощных соках....За 2 месяца...-10 кг)))

+1

454

Lenus написал(а):

Я с вами!!!! Только не на грече а на овощных соках....За 2 месяца...-10 кг)))

ЭТО КАК?

+1

455

надежда просто мать
Элементарно, Ватсон !!!! Каждое утро, натощак 50/50 сока.....половина стакана мерного сока ( морковина, капустина, яблоко, сельдерей черенковый,свёкла...компонуем а не всё хором запихиваем) и доливаем кипячёной водой...только чистый сок -  вреден для слизистой желудка))) И так 3 раза в день)))

+1

456

Я так делаю каждый год в Великий пост, раньше не верила...эффект - потрясающий!!! Овощной сок очень сытный, 3 приёмов в день достаточно))) Но!!! Если проблемы начнутся с желудком - сразу соскакивайте...значит надо искать другое, мне овощи помогают но это не значит, что другому будет также комфортно трескать только сок в течении дня)))

0

457

Ира 54 -
примите поздравления!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_19.gif

+1

458

Lenus написал(а):

Нога ещё пока распухшая...ходить-то хожу, но не так, как хотелось бы....Нам надо вместе с Татьяной...у неё спина...у меня нога...Классная парочка))) TaGen????? Ты как? Полегче?

Добрый день всем!
Спасибо, уже лучше!:)))) Но каблуки и тяжести пока под запретом:)))) А у нас, как на зло, снегу навалилооооо... Надо бы расчистить, чтоб на работу завтра выехать, но пока не могу с силами собраться...:))))

+1

459

TaGen
Не увиливай от вопроса !!!! Я насчёт " классной парочки".....Ты только представь!!!! Кака живописна пара))))

+2

460

Ира 54
Поздравляю с двухсоточкой!!! 200 дней позади!!!! Ураааааа! Это так классно!!!
http://bestgif.su/_ph/59/2/100826914.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)