Ой, спасибо! Уже намного легче!)) Нашла у себя какую-то мазь с пчелиным ядом, намазала, замотала шерстяным шарфом - сегодня уже прям бегаю:)))) Я в год Собаки родилась - вот и заживает всё, как на собаке:)))))
TaGen! Выздоравливайте! Здоровья вам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
Ой, спасибо! Уже намного легче!)) Нашла у себя какую-то мазь с пчелиным ядом, намазала, замотала шерстяным шарфом - сегодня уже прям бегаю:)))) Я в год Собаки родилась - вот и заживает всё, как на собаке:)))))
С позвоночником шутки плохи, его нужно беречь!!! Я тоже родилась в год собаки, но это не помогло избежать операции на позвоночнике! Так что нужно очень серьезно отнестись и к лечению и к обследованию. Поверьте мне и не болейте, берегите себя!
Спасибо! Я обязательно схожу к врачу на этой неделе:))
Спасибо!!!
ира 54 поздравляю вас и вашего сыночка 200 соточкои осталось чуть чуть и дом близок ура ура [url=http://cvetys.narod.ru/][/url
обязаности дневального
ира54!!!Поздравляю вас!!!чтоб оставшиеся дни пролетели как можно быстрее[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
С добрым утром девчонки!!!!
Ира54с даткой вас!!!!Всё меньше и меньше остаётся дней до дембеля .УРРРРААААА........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)