Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Елена 675 написал(а):

У меня муж надо мной смеётся:как проснёшься литишь к компу и спать не уложишь.

Девчата, вот, что нас ждёт! ха - ха! хо - хо!

http://s3.uploads.ru/t/8gyRv.jpg

+10

422

рыбка написал(а):

Девчата, вот, что нас ждёт! ха - ха! хо - хо!

класс жаль плюсики закончились

0

423

незабудка написал(а):

девочки у меня сегодня обалденный просто офигенный  был день я хочу выпить за нашу доблестную армию и тех работников которые там работают присоединяйтесь не стесняйтесь как чип и деил по первому зову они спешат на помощь

А по-подробней?:)))) Что произошло с вами и нашей доблестной армией?:))))

+2

424

незабудка написал(а):

ревнует и к кому к железяке

а мой уже привык....за время службы старшего сына, претерпелся.

+2

425

рыбка написал(а):

Девчата, вот, что нас ждёт

[взломанный сайт]

+2

426

через пол часа можно ждушечек поздравлять сейчас посмотрю в таблице кто там следующии

+1

427

TaGen, добрый вечер! Как ваша спина?

0

428

всё.....опять "плюсики" закончились. что-то быстро они сегодня......

+1

429

рыбка написал(а):

TaGen, добрый вечер! Как ваша спина?

Ой, спасибо! Уже намного легче!:))) Нашла у себя какую-то мазь с пчелиным ядом, намазала, замотала шерстяным шарфом - сегодня уже прям бегаю:)))) Я в год Собаки родилась - вот и заживает всё, как на собаке:)))))

+3

430

TaGen написал(а):

Ой, спасибо! Уже намного легче!)) Нашла у себя какую-то мазь с пчелиным ядом, намазала, замотала шерстяным шарфом - сегодня уже прям бегаю:)))) Я в год Собаки родилась - вот и заживает всё, как на собаке:)))))

С позвоночником шутки плохи, его нужно беречь!!! Я тоже родилась в год собаки, но это не помогло избежать операции на позвоночнике! Так что нужно очень серьезно отнестись и к лечению и к обследованию. Поверьте мне и не болейте, берегите себя!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)