А я чё - то в ПРАПОРАХ засиделась....
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 8)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39407.01.2013 21:41
Добрый вечер всем!!! Мама Бариса с двухсоточкой вас!!! Мамульку с днем рождения сыночка! [взломанный сайт]
Недавно моя мама наблюдала как я на форуме сижу, они говорит тебе совсем уже как родные стали - целыми днями ведь сидишь! Ей вас не понять - она своего сыночка (моего брата) не провожала...[взломанный сайт]
Поделиться39607.01.2013 21:51
Лучше попросите у Бога здоровья для сыночка, для себя и для всех близких.
каждое утро начинается и каждый вечер заканчивается одним - молитвой о детях и особенно о солдатике моём. я лучше сама буду болеть. я по-терплю (терпения у меня ого-го сколько! ещё и поделиться могу!) но когда дети болеют - это хуже нет!
в 2009-м году одна из дочек травму получила черепно-мозговую, была гематома, две операции - вот тогда я и начала седеть......это был ужас! самое ужасное, что врачи не давали ей шансов.....почти ноль.....никому такое пережить не желаю!!!!!!!! вот не могу я когда детёныши болеют!......
Поделиться39707.01.2013 22:02
девочки у меня сегодня обалденный просто офигенный был день я хочу выпить за нашу доблестную армию и тех работников которые там работают присоединяйтесь не стесняйтесь как чип и деил по первому зову они спешат на помощь
Мммм, вкусно, присоединяюсь!!!
Поделиться39807.01.2013 22:06
радостно, что праздник к нам приходит,
Что форум наш родной народ находит!
Пусть будет форум здравствовать форева!
И пусть народ не шастает налевоСпасибо всем, кто форум создавал!
Пусть будет он отдушиной в печали,
Пусть будет он началом и причалом
Для тех, кто на него уже попал.
Пусть будет плыть он средь безбрежных вод
Такого непростого Интернета
Без камешков подводных. А газета
Пускай живет и радует народПо давно родным МС страницам
Знаю ваши ники-имена,
И в каком же сне могло присниться,-
Форум - это целая страна!
Где царят азарт, сомненья, споры,
Поиск истины, как знамя на ветру,
Здесь сердца открыты разговору,
Шутке дружеской, любви, весне, добру!
Здесь решают сложные задачи,
Здесь бывает грустно и смешно...
Я пока вам все-таки чужачка,
Вы же мне милы давным-давноМеня постигло озаренье,
Я адрес форума нашла,
Спасайтесь! Странная пришла.
Я рада, что среди людей,
Нашла настолько преданных друзей,
В беду разделят горе пополам,
Сегодня, ЛЮДИ, кланяюсь я вам!
Поделиться39907.01.2013 22:16
каждое утро начинается и каждый вечер заканчивается одним - молитвой о детях и особенно о солдатике моём. я лучше сама буду болеть. я по-терплю (терпения у меня ого-го сколько! ещё и поделиться могу!) но когда дети болеют - это хуже нет! в 2009-м году одна из дочек травму получила черепно-мозговую, была гематома, две операции - вот тогда я и начала седеть......это был ужас! самое ужасное, что врачи не давали ей шансов.....почти ноль.....никому такое пережить не желаю!!!!!!!! вот не могу я когда детёныши болеют!......
Подпись автора
Лана, сейчас каждая из нас с вами согласна! Вы - сильная женщина! Терпение у Вас ого-го, но я желаю здоровья вашим детям и Вам!
Отредактировано рыбка (07.01.2013 22:19)