Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. » Военные части России

Военные части России

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Здравствуйте буду очень благодарна если вы мне ответите.Сына призвали 14.11.2016 служить в Астраханскую обл  г.Знаменск
  в воинскую часть 48315. Где можно найти информацию и общение связанные с этой частью? Заранее спасибо!

0

12

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! 17 ноября я стала мамой солдата. Моего сына призвали на Дальний Восток. Подскажите, пожалуйста, что известно о воинской части 98650 (Приморский край Анучинский район с.Чернышевка военный городок №61)? Заранее спасибо. Наталья

0

13

Добрый день!
Сына из учебной части ВКС распределили в Канск.
Подскажите, пожалуйста, как найти эту веточку?

0

14

Доброго времени суток всем! Прошу мне помочь!
Моего сына призвали служить в г. Санкт-Петербург, прибыл он туда 29.11.2016 г. Все что он успел сказать - № части 55338, и все. Телефоны они сдали, звонить будет только в воскресенье. Мамы, у кого дети попали сюда, либо уже служат откликнитесь! Хоть что-то хочется узнать об этой части! Заранее благодарна тем, кто откликнется.

0

15

Ирина02 Ответила в другой теме.

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!†l¤

0

16

Здравствуйте,не могу найти информацию про ракетно зенитную часть а Абакане .Помогите,заранее благодарю.

0

17

3086053,26623 написал(а):

Здравствуйте,не могу найти информацию про ракетно зенитную часть а Абакане.

Добрый вечер, Татьяна!  :flag:
Пройдите по ссылке  в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия†l¤
Веточка активна  :yep:   приятного общения   :writing:

+1

18

Спасибо за помощь))))Скоро разберусь где и что.

0

19

Как найти нужную часть в Московской области, если в общем списке ее нет?

0

20

Не могу найти часть №19889 РХБЗ Ногинск

0

Вы здесь » Мама солдата » Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. » Военные части России