Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

521

Мария1971 написал(а):

Нам сказали, что облегченные можно будет только через несколько месяцев. Сын сказал, чтобы без команды не покупали, а то мы тоже сразу ринулись в военторг...
Пластыри, гель для ног - (как для рук бывает, в пузырьках, обычно на кассе в Ашане продается), его немного нужно и надолго хватает. Главное, чтобы ноги не прели, и грибок не начался.
Вот такой: http://spshn.ru/plugins/jp/view_goods.php?882013

Мария, ты просто кладезь информации для нас.Спасибо!!!!!!!

0

522

Ната 23 написал(а):

Мария, ты просто кладезь информации для нас.Спасибо!!!!!!!

Всегда пожалуйста! )) Мы просто на шаг впереди - призыв 1 июня, присяга 4 июля.

0

523

ВолгоВиктория написал(а):

Девочки, а кто-нибудь переводил деньги на карточку сыну? Мой попросил рублей 500 кинуть, я попыталась через сбербанк-онлайн. но не получилось. Имея на руках только номер карты через банкомат банка ВТБ24 можно положить или в офис ехать придется? Что-то как-то быстро деньги закончились...
И еще... вопрос такой неприятный... у всех все цело? Что-то много вещей "сделало ноги" Пластыри, дезодорант, лосьон после бритья, станки одноразовые, сладости купленные в чипке. Сын говорит, что у всех так. И все молчат, вроде как положено так.

Девочки, первый разговор с сыном после приезда в часть был конечно на другие темы, но вот вчера он позвонил( он у меня взросленький, 23, после ВУЗа, я заранее все записав в блокнот, распросила. Забирают только то, что не положено по уставу. Он попросил и ему оставили крем для лица и шампунь, что из дома взял, с собой ему купила одноразовые станки, так сказал, что раздрожение и ему привезти его хороший станок. Вот про лекарство не знает как их и где хранить. У них в 21 роте 3 взвод нет никакой дедовщины, командир строгий, вежде порядок. Конечно, я понимаю, что он для моего спокойствия может не все говорить, но раз ребенок просит привезти дезодоранты, часы недорогие, то думаю , что все хорошо. Скоро все увидим своими глазами.

0

524

Девочки, добрый день! Что я про карточку не знаю, симки в военкомате выдавали, а карточку не видела. Ее то же в военкомате выдавали?

0

525

Девочки, я про трусы не поняла  :angry:  Вот они помылись. происходит смена трусов. Те, которые носили - куда? а сменные откуда? если стирают там же сами, в чем ходят, пока сохнут?

0

526

Ирина Госки написал(а):

Девочки, добрый день! Что я про карточку не знаю, симки в военкомате выдавали, а карточку не видела. Ее то же в военкомате выдавали?

Моему карточку ВТБ выдали на призывном и она у него записана в военном билете.

0

527

Ирина Госки написал(а):

Да карту ВТБ банка давали. Он когда в поезде ехал , мне номер карты сбросил.

0

528

Мария1971, огромное спасибо за подробную и полезную информацию!

0

529

Ирина Госки написал(а):

Да, Ирин, выдавали... так мой не знал. что пин код нужен. чуть было не выбросил конвертик... Конвертик отобрала, а пин-код был легкозапоминающийся, нигде не записан. А вот от симки отказался  и правильно сделал - дорогая больно связь на ней.

0

530

Вика, я тоже про трусы не поняла. Когда мой звонил, то спросила надо ли купить запасные, но он отказался.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский