Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

491

Вы же только утром про солдатиков наших не забудьте! :D

0

492

nif-alla@yandex.ru написал(а):

а вот, из военкомата или из части фотографий нет, ждем.

Они примерно через месяц приходят .

0

493

nif-alla@yandex.ru написал(а):

Norka, Неля, говори своему - один папа точно будет!!! думаю, что еще 2 найдутся ))))))

Это хорошо!!!

0

494

солдатикам тоже нужно как-то условиться, что их будут фоткать не свои родители, чтобы позировали)))

0

495

Девочки, а кто-нибудь переводил деньги на карточку сыну? Мой попросил рублей 500 кинуть, я попыталась через сбербанк-онлайн. но не получилось. Имея на руках только номер карты через банкомат банка ВТБ24 можно положить или в офис ехать придется? Что-то как-то быстро деньги закончились...
И еще... вопрос такой неприятный... у всех все цело? Что-то много вещей "сделало ноги" Пластыри, дезодорант, лосьон после бритья, станки одноразовые, сладости купленные в чипке. Сын говорит, что у всех так. И все молчат, вроде как положено так.

0

496

Проще тогда через банкомат сбера перевести на ВТБ, просто комиссию возьмут

0

497

ВолгоВиктория написал(а):

И еще... вопрос такой неприятный... у всех все цело? Что-то много вещей "сделало ноги" Пластыри, дезодорант, лосьон после бритья, станки одноразовые, сладости купленные в чипке

может, цинично, но это - ожидаемо, что будут пропадать, поэтому и не нужно ничего дорогого там иметь. Мы в воскресенье тоже Андрея спросили нужен ему учебник по физике, сказал, чтоб не привозили, а то "уйдет".

0

498

ВолгоВиктория написал(а):

Девочки, а кто-нибудь переводил деньги на карточку сыну? Мой попросил рублей 500 кинуть, я попыталась через сбербанк-онлайн. но не получилось. Имея на руках только номер карты через банкомат банка ВТБ24 можно положить или в офис ехать придется? Что-то как-то быстро деньги закончились...
И еще... вопрос такой неприятный... у всех все цело? Что-то много вещей "сделало ноги" Пластыри, дезодорант, лосьон после бритья, станки одноразовые, сладости купленные в чипке. Сын говорит, что у всех так. И все молчат, вроде как положено так.

У моего ушли только нитки в сторону моря, а все остальное вроде цело. Если бы, что то пропало, то наверное попросил  меня купить. А я ему  только станок для бритья нормальный купила ( одноразовыми устал бриться). Про деньги говорил, что тратить не куда. И после свидания  все что он отнес в роту у него на воскресный день осталось. Сержанты когда проверяли ничего не забрали, а потом в столовой вместе со всеми угощались.

0

499

ВолгоВиктория
Вик, я Димке на карточку пересылала в субботу в банке ВТБ, быстро. Мне еще муж говорил, чтобы новые вещи ему с собой не давала, а я все равно положила, вот как в казарму заехал, все отдал.

0

500

Ната 23
А в какой роте Ваш сын?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский