Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

481

всем доброе время суток! а смотрите-ка, ближе к присяге форум наш становится веселее по эмоциям)) я вчера мужу сказала, что намечается сбор родителей в Доме творчества, он, говорит, "ну и придумали", а потом, "классно придумали, было бы здорово познакомится-пообщаться"!

0

482

nif-alla@yandex.ru написал(а):

всем доброе время суток! а смотрите-ка, ближе к присяге форум наш становится веселее по эмоциям)) я вчера мужу сказала, что намечается сбор родителей в Доме творчества, он, говорит, "ну и придумали", а потом, "классно придумали, было бы здорово познакомится-пообщаться"!

Алла, а не родителей берете? :)

0

483

yana, ну, конечно!!!! ))))) у нас, кстати, на присягу с нами поедет моя крестница, они с Андреем с пеленок дружат, вот Ритуля и хочет увидеть как братишка присягу принимает. Она в Ярославле живет, мы через нее едем, и с собой берем. Правда, потом мы ее отправим обратно на автобусе, а сами в гостинице ночевать будем))) думаю, сбор нужно назначать в холле гостиницы где-то в районе часов 20.00? )))) можно табличку распечатать "мы с присяги в/ч 74 400 взвод№ рота № " )))))))

0

484

можно табличку распечатать "мы с присяги в/ч 74 400 взвод№ рота № " )))))))

Как в аэропорту встречают)))

0

485

Привет!                                                                                                                                                                                                                 

всем доброе время суток! а смотрите-ка, ближе к присяге форум наш становится веселее по эмоциям))

Такое эмоциональное состояние радует! Будет замечательно, если вы еще и встретитесь, познакомитесь, пообщаетесь. А мы ( кто не едет на присягу) душой будем с вами. Наших мальчиков все по возможности фотографируйте, наши с Яной в одном взводе, может быть кто-нибудь и видео снимет. Кстати, о фото. Кому уже приходили фотографии? Нам пока еще не было, ждем.

0

486

Vera-Nika, я в свою очередь ближе к присяге попрошу список тех, кого пофоткать, но сначала тех, кто в 32 роте в 4 взводе)))
а вот, из военкомата или из части фотографий нет, ждем.

+1

487

Доброе утро всем! Нас становится больше и нам веселее! Все в ожидании встречи! Фотографии еще не пришли из части. Хоть и видела сына, но с таким нетерпение жду новой встречи.

0

488

Я тоже своему говорю , что хотели пообщаться, а он спрашивает а папы будут? На счет табличек здорово придумали)))

0

489

Norka, Неля, говори своему - один папа точно будет!!! думаю, что еще 2 найдутся ))))))

0

490

можно табличку распечатать "мы с присяги в/ч 74 400 взвод№ рота № " )))))))

В Ульяновске мамы  делали табличка " форум  Мама солдата"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский